А завариваете как?@gpp Гена кофе покупаю со скидкой молотое чёрная карта.
Одно время варил в турке, потом в чашке заааривал, потом мокка и аэропресс. Выходит по разному, не всегда ок, даже один сорт. Хорошее разнообразие и приятная заморока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А завариваете как?@gpp Гена кофе покупаю со скидкой молотое чёрная карта.
Я только черную карту пью. Только этот вкус нравится почемуто . если нет дома черной карты... Все.. Трагедия@gpp Гена кофе покупаю со скидкой молотое чёрная карта.

Я прямо в чашке всегда завариваю...А завариваете как?
Одно время варил в турке, потом в чашке заааривал, потом мокка и аэропресс. Выходит по разному, не всегда ок, даже один сорт. Хорошее разнообразие и приятная заморока
Варю в турке если лень иногда прям в чашке завариваю.А завариваете как?
Да согласна хороший кофеЯ только черную карту пью. Только этот вкус нравится почемуто . если нет дома черной карты... Все.. Трагедия![]()
@gpp Гена именно сейчас в деревне так и делаю турка то дома ?Мне всегда лень, поэтому только в чашке!![]()
Будем знать, что можно подаритьЯ только черную карту пью. Только этот вкус нравится почемуто . если нет дома черной карты... Все.. Трагедия![]()

Хороший подарокБудем знать, что можно подарить![]()
Деревня кайф, меня город безумно утомляет и разгоняет.А у меня и турка здесь, а все равно в чашке!![]()
Кофе много не бывает, но надо урезать мне немного.Будем знать, что можно подарить![]()
@u251013 У нас в деревне тихо спокойно действительно отдыхаешь?Деревня кайф, меня город безумно утомляет и разгоняет.
Я за собой тахикардию замечал и проблемки с жкт, особенно когда кофе на голодный желудокКофе много не бывает, но надо урезать мне немного.
У меня возможно есть проблемы с жкт , врач сказал глотать лампочку.. Как я летела из кабинета.. Надо было видеть)Я за собой тахикардию замечал и проблемки с жкт, особенно когда кофе на голодный желудок
Не приятные ощущения, но интересная эмоция довериться другому человеку на делеУ меня возможно есть проблемы с жкт , врач сказал глотать лампочку.. Как я летела из кабинета.. Надо было видеть)