Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@dmitrii327 Дима Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?Доброе утречко) только проснулся) как мы себя вели вчера? Не сильно чудили???
Спасибо, КатриинКрутышкаТы справишься! Первые дни тяжелые, но они проходят! Моя тебе поддержка
Мы с тобой! Мне очень помогала вода )
Обращайся! У меня много прекрасных идей.Но нужно что-то взамен. Кинь в меня название команды, я запишу
![]()
@u251013 Молодец! Доброе утро!?Доброго всем дня, проснулся объявил для себя день без сигарет) удачи мне и всем нам, держите кулачки и хорошего вам настроения
Конечно ) качков много не бываетПростой дорого выходит)
Круто)
Нужны ещё качки??

Конечно ) качков много не бывает![]()
Что делать то с ними ..@u251013 Ой в смяточку даже яичницу стараюсь не пережарить ?А, какую стадии варки яйц любите вы?
Всё с яйцами ?Да тут гурманы собрались)![]()
Поплакать тоже хорошо иногда! И я плачу ) мы с @Sakhavat любим поплакать )Спасибо, Катриинда, пью больше воды! Ночью ела бутерброды и плакала
Уже можно начинать?)))Поплакать тоже хорошо иногда! И я плачу ) мы с @Sakhavat любим поплакать )
У меня как-то во время отказа был тяжелый период и я закрылась дома на пару дней, накупила еды и все эти дни ела и плакала ? на форуме девочка меня поддерживала! Потом, как новенькая была ) Ириш, все не вечно! В тяжелые дни я себе постоянно говорю о том, что завтра будет новый день! А в новом дне мысли уже совершенно другие и большая гордость, что я справилась?
Значит Ост-Индская компания всё-таки подкупила издателей...Не действительно нет в продаже. Только онлайн можно прочитать. Вот так всегда
Жду 3 блюда из кабачков с бумажками ) секретные слова качок для Катрин ???
Будет тебе качок сегодняЖду 3 блюда из кабачков с бумажками ) секретные слова качок для Катрин ???
Точно..надо бумажку