Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду ))) и названия жду! До 12 справишься 5 баллов твои ???Будет тебе качок сегодняТочно..надо бумажку
Да парой обидно бывает..мне нравится Пехов, а его книги можно найти только на АвитоЗначит Ост-Индская компания всё-таки подкупила издателей...
Ну хорошо...
Зато Кинга штампуют только такСпециалисты - в смысле программеры? Мы 8-ке бухгалтерской работаем, готовимся к переходу в ERP, но программеров в штате нет.Ребята может среди нас есть специалисты по 1С? Не бесплатно!
Я буду делать кабачковый торт с помидорами и мноооого мазика с чесноком. Вроде и пп, а вроде и нет@_Лика Делай оващное рагу его можно много съесть ?и главное толстеть не будешь![]()

Во, мои варианты напоминаю:Дорогие мои! Вот настал день, когда нужна помощь другу! Придумываем названия,кидаем в меня! Ваши старания будут учтены!
![]()
Только продвинутые пользователиРебята может среди нас есть специалисты по 1С? Не бесплатно!

"Победители сигарет"Обращайся! У меня много прекрасных идей.Но нужно что-то взамен. Кинь в меня название команды, я запишу
![]()
ЗаписаноВо, мои варианты напоминаю:
- Да будет Дабудай
-Мы бандито-гангстерито

Ключи от вертушки у Полины забрать удалось, что ли?Погнали ?

Записала"Победители сигарет"
"Антиникатиниусы" ?

Мы с этого года перешли на 1С КА 2.5, директор сначала согласился на внедренцев, потом сказал что дорого. В итоге у меня банк, касса, зплата и кадры в 1С КА, склад, производство, покупки и продажи в 1С 8. Как собирать отчеты? Я вешаюсь.Специалисты - в смысле программеры? Мы 8-ке бухгалтерской работаем, готовимся к переходу в ERP, но программеров в штате нет.
Первые дни я спать сильно хотела, концентрация внимания падает и все такоеЯ заблудилась по дороге на работу
Вышла на круговом перекрестке (впереди авария и пробка) и пошла не по той дороге Заметила остановки через три.
Я в этом офисе работаю уже лет 10. Должна с закрытыми глазами дорогу находить. Кажется мозг с перепугу ваапще решил отключиться![]()
Вот я поэтому и собиралась с вечера пятницы бросать и сразу в отпуск на неделю) боюсь, это фальстартПервые дни я спать сильно хотела, концентрация внимания падает и все такое
.Знаю я твои потом, не придумывай давай! Помоешь быстренько и свободна ????
Ну мааааам, хорошо , я потом![]()