Ого, какой выбор интересный)))Мои все трое шорт-треком занимаются, очень нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, какой выбор интересный)))Мои все трое шорт-треком занимаются, очень нравится)
Желаю отлично выспатьсяПойду немного посплю после работы!

Привет, Ликусь) пока есть желание надо отправлять, а там видно захочет продолжит, не захочет так бесполезно заставлятьПривет бро! Моя хочет на карате.. Вот думаю теперь ..
Привет Димочка! Думаю попробовать. Может не будет, как я)))Привет, Ликусь) пока есть желание надо отправлять, а там видно захочет продолжит, не захочет так бесполезно заставлять
Пробуйте, а то потом обиды могут быть, что я хотела а вы меня не пустили, сам такой был)Привет Димочка! Думаю попробовать. Может не будет, как я)))
Молодец! ? день прошёл не зря!Замечательно, много энергии от солнца, прогулки, потом пробежки на электричку, много по работе шуршал, настольным теннисном разминался.
Надо сказать мысль про чисто психологическую зависимость и про то что имеет смысл вбросать в один момент заряжает. Плюс отвращение к сигаретам, которые в пачке оставались, реально мерзкие. И ещё мысль о том что зависти не места хороша. В итоге перевёл старушку через дорогу, придержал дверь коллеге, навестил сына. День зачет
Сахават Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?Доброе утро!)
Все будет хорошо.Ты молодецУ меня день упал-поднялся))
Вчера всё-таки на работе закурила. Моск не соображал, нервы шалили и тут пришёл аврал. Возвращаюсь к первоначальном плану. Последняя сигарета - перед концом рабочего дня - и в отпуск. Поддержкой мужа заручилась. Всё получится)
yandex.ru
@u251013 Антон Доброе утро! Хорошего настроения на весь желаю))?Доброго утречка
Да, поэтому я не завожу детей. Слишком много ответственности. Хотя детей лет от 5 люблю)Классно! Ты молодец ) доход дело наживное! Я сейчас в офисе и мне чего-то совсем перестало это нравится. Я все больше в этом чувствую себя несчастной. Не стоило возвращаться. Но меня как раз остановил доход. Он стабильный, с детьми мне это важно. Я один кормилиц.
@_Лика Лика Доброе утро! Хорошего настроения на весь! ?Всем доброе утречко!
Посмотреть вложение 1843092
Спасибо!! Крайне удобно - проглядела сейчас наискосок и как будто вернулась в дни дни, когда Карра читала. Почитаю внимательнее пока буду ехать с работы домой. Надо работать над гигиеной мыслей ))
Доброе утро Леночка!@_Лика Лика Доброе утро! Хорошего настроения на весь! ?
спасибо! И тебе хорошего денечка!??????? нет )