Никола Берго
Продвинутый
да уже всё... поздно пить боржомиМеня не правильно поняли. Моя ошибка. Давай Леночку попросим еще добавить печеньки с подливой? А то голодный останешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже всё... поздно пить боржомиМеня не правильно поняли. Моя ошибка. Давай Леночку попросим еще добавить печеньки с подливой? А то голодный останешься
Я сейчас то же спортом заниался@Avemaria привет красота! Ну как, сегодня занимаемся или другой вид спорта?Посмотреть вложение 1843949
Я сегодня встала на весы. . Я больше не набираю вес, он сам набираетсяУ вас вижу все стабильно , девочки ?))

Завяли помидоры? Так быстро?да уже всё... поздно пить боржоми
С меня можно снимать статус воблыУ вас вижу все стабильно , девочки ?))

Мне по крепче пожалуйста если можно?Маша, Ликусечка, Леночка, Ксюша, Дима, Наташа, Николай!
Всем привет!Посмотреть вложение 1843965
Привет! Нам бы все успеть и позаниматься и пожрать)))@Avemaria привет красота! Ну как, сегодня занимаемся или другой вид спорта?Посмотреть вложение 1843949
Нам нужен опытный человек в этом деле!)У вас вижу все стабильно , девочки ?))
Мы не пьём)Мне по крепче пожалуйста если можно?
Где цыфры фото??? На слово не поверим ?С меня можно снимать статус воблы![]()
Помидоры завяли, почки отвалились, горит сарай гори и хата...Завяли помидоры? Так быстро?
Я целый день растягиваю желудок. Ноги болят второй день, даж приседать не могу. Вот планку сделать надо)))Привет! Нам бы все успеть и позаниматься и пожрать)))
Я вчера только планку сделала, ? стыдно писать даже было)
Ты как?
Я постараюсь поприделать вечерком и может скакалка ?
Мы тоже?, поэтому просто чая крепкого)))
Мы тоже?, поэтому просто чая крепкого)))
Я хренакнул сразу в короли?Максимум Завоеватель , иди выдвигайся на должность , а то главного конкурента коронуют , пока он тут ручки целует
Всем привет , вкусная команда ??
Лютые ?![]()
Я спрашивала про ноги утром, ты сказала, что всё хорошо!Я целый день растягиваю желудок. Ноги болят второй день, даж приседать не могу. Вот планку сделать надо)))
Меня бы хоть раз обнялаЧто случилось , иди обниму![]()

Я хренакнул сразу в короли?