Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один способ. Я включаю аудиокнигу, ставлю таймер на 30 минут.И вопрос, товарищи...как у Вас со сном? Может есть какие-то личные лайфаки по-быстрому уходу в страну Морфея
Вот это серьезный подход к делу, Дмитрий@_Лика, отчитываться по форме, ну или что подобное?Посмотреть вложение 1845606
Как классно. Сейчас распечатаю. Спасибо Димуль@_Лика, отчитываться по форме, ну или что подобное?Посмотреть вложение 1845606

Присоединяйся к нам, разбавь нашу женскую компаниюХотя блин и меня щас заставят отчитываться? доиграюсь)))

Мне медитации помогали когда-то. Не пробовала? А сейчас у нас жара...+36 днём...ночью спать не возможноУ меня один способ. Я включаю аудиокнигу, ставлю таймер на 30 минут.

Мне уже третий раз здесь пишут про медитацию ?. Надо попробовать. У нас тоже жара. Я включаю увлажнитель с лавандой.Мне медитации помогали когда-то. Не пробовала? А сейчас у нас жара...+36 днём...ночью спать не возможно![]()
У тебя сейчас сколько время?Поздно ложусь тогда срубаюсь, в час два ночи) утром всё равно тяжко вставать всё равно во сколько лег
Мы серьёзные печеньки?Вот это серьезный подход к делу, Дмитрий![]()
Третий раз...это знакМне уже третий раз здесь пишут про медитацию ?. Надо попробовать. У нас тоже жара. Я включаю увлажнитель с лавандой.

Спокойной ночкиНу и раз мы встали на путь здорового сна...пошла я баиньки...у нас уже 22 часа...Всем спокойной ночи и замечтательных сновДо завтра!
Сладких снов, Юленька)Ну и раз мы встали на путь здорового сна...пошла я баиньки...у нас уже 22 часа...Всем спокойной ночи и замечтательных сновДо завтра!
Значит всё у нас получится! и даже большеМы серьёзные печеньки?

У меня уже 0:38 и спать не охото( хотя и вставать утром 6:45У тебя сейчас сколько время?
Хотя блин и меня щас заставят отчитываться? доиграюсь)))