И стройнитчёрный - самый практичный!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И стройнитчёрный - самый практичный!

Сумку еще надо![]()
![]()
давай, бум вместе выбирать. В зале что самое главное? праильно - КОСТЮМ
![]()
забыла?? Сумку!!!
мне в этом плане сейчас хорошо, сын в деревне и я одна. Дома кабачки и помидоры. Хочешь есть - жуй кабачки. Не хочешь кабачки - значит есть не хочешьМеня этот зуд стал пугать. Дома столько вредностей валяется..ужас. Я все заедаю и заедаю.. надо научиться правильно питаться.
но честно скажу, чет не есть, а жрать охото 
ааааааааааааааааааа, я упалаСумку еще надозабыла?? Сумку!!!
![]()
не хочу смущать, а повязка на голову? А красивые носочки 
Чувствую придётся тебя выгонять в зал!!! Ну ничего, надо значит надо))) Леночку попросим?Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в зал. Иначе я так и останусь сидеть за столом
Ох эти кабачки… я уже не знаю что с ними делать.мне в этом плане сейчас хорошо, сын в деревне и я одна. Дома кабачки и помидоры. Хочешь есть - жуй кабачки. Не хочешь кабачки - значит есть не хочешьно честно скажу, чет не есть, а жрать охото
![]()
Всей командой искали рецепты. Сегодня хочу рулеты сделать из кабачка с творожным сыром , ветчиной и посидоркойКарамелька, напугала...я все эти дела попить и т.д. практически одновременно сделала?...буду тебя всегда звать на пооратьзнто я могуа ну марш уроки делать
и попить не забудь сходить и сразу в туалет загляни и чай с печешкой и вперёд за учёбу
![]()
а ещё лучше иди и нам пиши.... правда я знаю одного человека - он в первый месяц всё в метро катался - свои станции за смехом в команде проезжал и каждый раз - ну вот, я проехалой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли

К нам сюда на обсуждение можно, подскажем оценим ?![]()
![]()
давай, бум вместе выбирать. В зале что самое главное? праильно - КОСТЮМ
![]()
Иди другой дорогой...музыку включи в наушниках...и обязательно пиши сюдаой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли
рецепт скажешь? я пока на кабачковых оладьях и меняю начинки - сыр или курица или говядина. Там может просто тушить начнуОх эти кабачки… я уже не знаю что с ними делать.Всей командой искали рецепты. Сегодня хочу рулеты сделать из кабачка с творожным сыром , ветчиной и посидоркой
Да блин! Носки под цвет сумки подберу. И повязка в тон должна быть. Кроссовки….. моими кроссовками человека прибить можнаааааааааааааааааааа, я упала![]()
![]()
![]()
![]()
не хочу смущать, а повязка на голову? А красивые носочки
![]()
В те выходные торт кабачковый делала! Вкусно очень))) зато целых 4 кабачка туда ушлорецепт скажешь? я пока на кабачковых оладьях и меняю начинки - сыр или курица или говядина. Там может просто тушить начну

чувствую к осени мы тебя точно соберёмДа блин! Носки под цвет сумки подберу. И повязка в тон должна быть. Кроссовки….. моими кроссовками человека прибить можна

видела рецепт, только не поняла - почему торт - по мне так запеканка вкусная. Я ж тихонечко то подсматривалаВ те выходные торт кабачковый делала! Вкусно очень))) зато целых 4 кабачка туда ушло![]()

Расход кабачков то что надо))) закидывай рецепт) завтра домой еду, надо с кабачками что то делать будет?В те выходные торт кабачковый делала! Вкусно очень))) зато целых 4 кабачка туда ушло![]()
Не могучувствую к осени мы тебя точно соберём![]()
Как в первый классСчас прям, передумала! Передумывай обратно давай! И за костюмом!Короче, передумала я что-то в зал идти![]()