Димуль,мы тут посчитали. Что-то накладно выходитСчас прям, передумала! Передумывай обратно давай! И за костюмом!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуль,мы тут посчитали. Что-то накладно выходитСчас прям, передумала! Передумывай обратно давай! И за костюмом!

Короче, передумала я что-то в зал идти![]()
ээээ, ты чего, а как же костюмчик
в одежде НЮ в зал не пускают, даже если кроссовки будут новые 
Не, ну без костюма то в зал как то не правильно идти? надо что то придумать, на носках с экономить можно)Димуль,мы тут посчитали. Что-то накладно выходит![]()
В выбор, наверное
У мужа носки стащу. У нас один размер. Он всегда покупает себе, выбирает три часа, пощупает еще ..Не, ну без костюма то в зал как то не правильно идти? надо что то придумать, на носках с экономить можно)
ну а Лика тырит. Я только черные люблю ))Как ты сейчас?В выбор, наверное
не говори, что это кабачки. Потуши запеканкой с мясом и просто подай на ужин. Если откажется, так и говори, ну извини - значит сегодня разгрузочный день. На день 3, 4 всё съестМуж отказывается есть кабачки!!!!
А я люблю с чесноком.
Он ворчит. Что делать?
Не забудь вычесть стоимость сигарет, и выходит не то что не накладно, а даже выгодно!!! Не правильно вы где то посчитали)Димуль,мы тут посчитали. Что-то накладно выходит![]()
Не, ну без костюма то в зал как то не правильно идти? надо что то придумать, на носках с экономить можно)

Я тоже люблю с чеснокомМуж отказывается есть кабачки!!!!
А я люблю с чесноком.
Он ворчит. Что делать?
Муж кабачки вообще не ест. Мясо ему надоХитрая какая, догадается, начнёт себе цветные покупать и ты в пролёте окажешься???У мужа носки стащу. У нас один размер. Он всегда покупает себе, выбирает три часа, пощупает еще ..ну а Лика тырит. Я только черные люблю ))
Привет?ага, с сотке там как то такое себе)))) для супер активных норм мне кажетсяОльчик, прииииииивеееет...ты где сейчас? В сотке? Как там?

Да он берет несколько пар. Как то пытался мне розовые купитьХитрая какая, догадается, начнёт себе цветные покупать и ты в пролёте окажешься???

Я в сотку не хочу (Привет?ага, с сотке там как то такое себе)))) для супер активных норм мне кажется![]()
![]()
Привееет, как у тебя? В общем сотка не взлетка?Привет?ага, с сотке там как то такое себе)))) для супер активных норм мне кажется![]()
![]()
У тебя третья или вторая?Привееет, как у тебя? В общем сотка не взлетка?
Ну значит не пойдём) у тебя этот вторая взлетка?Я в сотку не хочу (
У меня вторая) ?У тебя третья или вторая?