Леночка, доброе утро! Я набегами) вся в делахДоброе утро Ликуся!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, доброе утро! Я набегами) вся в делахДоброе утро Ликуся!![]()

Всё хорошо у тебя?Леночка, доброе утро! Я набегами) вся в делах![]()
каайф, как раз почитаю в перерывчиках! Леночка, спасибо, ты прям всегда в точку!Принесла советы!
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
"Те ещё Печеньки" - команда наша,
Здорово! Какая молодчинка@Katrinа,
Катя,у нас Паулине тоже участвовала в гонке героев для детей. Она ещё вечером перед забегом ногу сильно порезала. На стекло наступила. Но отговорить от участия было невозможно. Посмотреть вложение 1850175Посмотреть вложение 1850176
Это прекрасно! Я очень радаНормально, курить не хочется)
Геночка, привет! Хорошей прогулки ? жду отчёт по шагам ??Всем привет!!!
Дождик, вроде бы, закончился, пойду топать...
Всем всех дневных благ!![]()
Аришка, привет! Как настроение?@Usic привет-привееет!![]()
Геночка, привет! Прекрасного денечка!Всем привет!!!
Дождик, вроде бы, закончился, пойду топать...
Всем всех дневных благ!![]()
Леночка, я здесь выкладывала. Думала кэп относит. Если нужно, отнесу

Радуюсь пятнице, буду завтра спааать, подруга зовёт встретиться, наверное придется сходитьАришка, привет! Как настроение?
Отлично! Гуляем)))Всё хорошо у тебя?
Я тоже завтра высплюсь...с подругой обязательно...ни что так не поднимает настроение как приятная беседа...сегодня уже меньше накатов или я привыкла...Радуюсь пятнице, буду завтра спааать, подруга зовёт встретиться, наверное придется сходить
а ты как, красотка?
она просто хочет познакомить меня со своим молодым человеком, который иностранец... надо будет общаться на английском, а я бы помолчала лучше))Я тоже завтра высплюсь...с подругой обязательно...ни что так не поднимает настроение как приятная беседа...сегодня уже меньше накатов или я привыкла...