dmitrii327
V.I.P за Игровую
Делай заготовки на -НИИ, -сия и тд???Да я не успеваю за вами...только нашла...бац, а уже ответили и так покругу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай заготовки на -НИИ, -сия и тд???Да я не успеваю за вами...только нашла...бац, а уже ответили и так покругу
Это больДелай заготовки на -НИИ, -сия и тд???

Да, Юлечка, я вот одну экскурсию в Крыму никогда не забуду, я в конце уже просто без сил упал!Гена, мы так гуляем только в путешествиях, дома лет 10 так не гуляли..не знаю, что на нас нашло![]()

Лен, ходьба с утяжелителем это называется ?Везде нужно его тащить!Посмотреть вложение 1850637

@_Лика Ликуся ты нас не пугай?Я завтра уйду в запой
Ну это уже пипец конечно, пора открывать бункер!!! Надо где то высказаться без цензуры???Это боль![]()
Я могу спросить.@nachtigal, до какого времени игра?
Леночка, тогда нало в шляпах навести переполох@_Лика Ликуся ты нас не пугай?

Да))Я могу спросить.
Именно эта игра?
Завтра Катю попросимНу это уже пипец конечно, пора открывать бункер!!! Надо где то высказаться без цензуры???
Переживаешь что считать до много придётся ?
Я до 32 посчиталаПереживаешь что считать до много придётся ?
Диииима???Ну это уже пипец конечно, пора открывать бункер!!! Надо где то высказаться без цензуры???
Спокойной ночи Леночка и Вася!
Отвлекать их?Леночка, тогда нало в шляпах навести переполох![]()
Диииима???Ну это уже пипец конечно, пора открывать бункер!!! Надо где то высказаться без цензуры???
Леночка, сладких снов