Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка на свои не отвечайКозырями ходишь
мой запой сегодня начнётся ?Еще 1,5 часа и пойдеммой запой сегодня начнётся ?
У меня есть, можно начинатьНу мне то уже можно в запой уходить, у меня уже завтра???Еще 1,5 часа и пойдемУ меня есть, можно начинать
У меня целый шкаф...могу поделиться?...что предпочитаете..Еще 1,5 часа и пойдемУ меня есть, можно начинать
Давай самогонУ меня целый шкаф...могу поделиться?...что предпочитаете..

Вот к этому я не была готова...как и в игровой?Давай самогон![]()
Юльчик, после такой игровой, и ты ещё к чему то не готова??Вот к этому я не была готова...как и в игровой?
Я уже даже здесь стараюсь быстрей отвечать...но как всегда забываю цитировать...матерюсь?Вот к этому я не была готова...как и в игровой?
Огласите весь список пожалуйста)У меня целый шкаф...могу поделиться?...что предпочитаете..
А можно продлить игровую...я теперь не усну...у меня только скорость поперла...не остановить?Юльчик, после такой игровой, и ты ещё к чему то не готова??
Там может руководство само выйдет на вас с вопросом "продлевать будете?"А можно продлить игровую...я теперь не усну...у меня только скорость поперла...не остановить?

В подельник еще придумают, не переживай , а считать мне тоже это все…А можно продлить игровую...я теперь не усну...у меня только скорость поперла...не остановить?

Вино разных стран, коньяк, бренди, водка, ликёр и может ещё что есть...не помню...предлагаю устроить корпоратив после игровойОгласите весь список пожалуйста)
Потом пойдем к шляпам зайдемВино разных стран, коньяк, бренди, водка, ликёр и может ещё что есть...не помню...предлагаю устроить корпоратив после игровой

Нравится мне твой бар, сегодня я не откажусь от глотка чудесного обжигающего бренди)Вино разных стран, коньяк, бренди, водка, ликёр и может ещё что есть...не помню...предлагаю устроить корпоратив после игровой
И поиграем?Потом пойдем к шляпам зайдем![]()
Опасненькое мероприятие планируете?Потом пойдем к шляпам зайдем![]()