Для волос, восстановление цветатак, что за масло?) мазать, пить?))
. представляешь как я себя сейчас чувствую!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для волос, восстановление цветатак, что за масло?) мазать, пить?))
. представляешь как я себя сейчас чувствую!?
Мда. Еще наверное и погодка сегодня жаркаяДля волос, восстановление цвета. представляешь как я себя сейчас чувствую!?
![]()

Да, сегодня у нас жарко. Ночью дождь был. Что за летоМда. Еще наверное и погодка сегодня жаркая![]()

Такая же дичь.Да, сегодня у нас жарко. Ночью дождь был. Что за лето![]()

а так это ж модняво сейчас - зализанные гладкие волосы! ты в тренде)Для волос, восстановление цвета. представляешь как я себя сейчас чувствую!?
![]()
прошу продублировать, только без кошки)Хочу домой, массаж, неделю выходных, повара, уборщика, и чтобы кто нибудь приютил кошку( на недельку)
а у нас дождь ночью и дождь сейчас... я приехала на работу в курткеДа, сегодня у нас жарко. Ночью дождь был. Что за лето![]()
Помыла? Все хорошо?Тяжко мне сегодня. Не выспалась. Через час выходить. Кухню еще раз мыть. При свете дня разводы![]()
Не работает телефон?И телефон сын утопил. Пока печатала. Не курю!
Да, в центре сейчасПомыла? Все хорошо?

Ариночка, привет! ? Как ты?Всем приувеээт! Я у рабочего компа - а значит, снова с вами)![]()
Привет) если совсем критично, то могу только с кошкой помочь)))Хочу домой, массаж, неделю выходных, повара, уборщика, и чтобы кто нибудь приютил кошку( на недельку)
Просыхает. Айфон вообще крепкий. Я пока у дочки взяла.Не работает телефон?
Олечка, доброе утро!Доброе утро)
Женя, приветик ??Всем привет![]()
привет! работу работаю, вылез тут один косяк, косвенно мой... буду думать как всё провернуть, чтоб люлей не огрестиАриночка, привет! ? Как ты?

Вот хорошие мысли ??? А я в мыле на работе ) работы вагон после командировок ? че-то зашиваюсь! А так все хорошо ?привет! работу работаю, вылез тут один косяк, косвенно мой... буду думать как всё провернуть, чтоб люлей не огрести
а так в понедельник всегда силы есть, после выходных - замечательно! это к концу недели уже подсдуваешься.... ты как?)
Привет. Кошка это как раз меньшая из проблем?Привет) если совсем критично, то могу только с кошкой помочь)))