Asolovi
Приправа по вкусу
основное - это массаж))Привет. Кошка это как раз меньшая из проблем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
основное - это массаж))Привет. Кошка это как раз меньшая из проблем?
Усё, порядок ? можно было и вчера сделать, совсем расслабуха, я ожидала подобное первой тренировке?Только если с обещанием ))

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
| Asolovi | + | + | |||||||
| nachtigal | + | + | |||||||
| _Лика | + | + | |||||||
| u251013 | |||||||||
| Медовый Пряник | + | + | |||||||
| Карамелька | + | + | |||||||
| Sakhavat | |||||||||
| Avemaria | + | ||||||||
| Ekaterina_79 | + | + |
Викуля, привет! ? как ты?Усё, порядок ? можно было и вчера сделать, совсем расслабуха, я ожидала подобное первой тренировке?
ты справишься! и ооочень кайфанёшь, когда всё снова будет в порядке, разобрано и понятненько! желаю энергии и продуктивного дня! чтобы скорее всё пришло в нормуВот хорошие мысли ??? А я в мыле на работе ) работы вагон после командировок ? че-то зашиваюсь! А так все хорошо ?
Ой, как приятно ? спасибо огромноеты справишься! и ооочень кайфанёшь, когда всё снова будет в порядке, разобрано и понятненько! желаю энергии и продуктивного дня! чтобы скорее всё пришло в норму
выполняю!Ой, как приятно ? спасибо огромноеИ я тебе желаю много всего хорошо и не курить ?

Умничка ??выполняю!![]()
Ленусик-печенюсик, привет!! как ты?)Добрый день/вечер, мои друзья!Посмотреть вложение 1851812Посмотреть вложение 1851813
Ариночка, привет печенька сладкая)))только проснулась)Ленусик-печенюсик, привет!! как ты?)
Леночка, а там ведь рисовать?Вы видели конкурс?
У меня есть шикарные золотые шнурки)
Но я их не очень хочу вытаскивать из обуви. Боюсь что снова так не зашнурую
Шнурки надо настоящие )))Леночка, а там ведь рисовать?
ура! сегодня есть время отдохнуть?Ариночка, привет печенька сладкая)))только проснулась)
Живая ?
Рисовать и шнурок вставлять)Леночка, а там ведь рисовать?