Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Доброе утро, Ликусь ? где твоя галочка, что ты идёшь в следующую взлетку?Доброе утречко!Посмотреть вложение 1859776и тебе отличного настроения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ликусь ? где твоя галочка, что ты идёшь в следующую взлетку?Доброе утречко!Посмотреть вложение 1859776и тебе отличного настроения!!!
Доброе утро, Катюшка) а я не иду в следующий взлёт, перерыв пока сделаю)@dmitrii327 Димуля, доброе утроа где твоя галочка, что ты продолжаешь и идёшь в следующий взлёт?
как это ?Доброе утро, Катюшка) а я не иду в следующий взлёт, перерыв пока сделаю)
Пропущу разок, дальше видно будет, а пока ЗОЖа хватит)как это ?
Ты не уходи только совсем! Буду тебя в зоже отслеживать ))) но ты хорошо подумай ))) юбилейная будет 50 ? наверное придумают что-то интересненькоеПропущу разок, дальше видно будет, а пока ЗОЖа хватит)
Время есть еще, подумаю)Ты не уходи только совсем! Буду тебя в зоже отслеживать ))) но ты хорошо подумай ))) юбилейная будет 50 ? наверное придумают что-то интересненькое![]()
Доброе утро Катенька.Доброе утро, Ликусь ? где твоя галочка, что ты идёшь в следующую взлетку?
Подумай, дорогой! Я тебе рекомендую ) буду приходить к вам в гостиВремя есть еще, подумаю)
А я говорю идиДоброе утро Катенька. Посмотреть вложение 1859795Наверно не пойду..
юбилейная 50 ))) ну наверняка будет очень интересно ?Олечка, доброе утро! ? А ты идёшь в следующий взлёт?
Думаю. Я буду в отъезде с 30.09 по 16.10, возможно связь не стабильна будет. Самодел и конкурсы тоже мимо.Олечка, доброе утро! А ты идёшь в следующий взлёт?
Доброе, Катюш)Олечка, доброе утро! ? А ты идёшь в следующий взлёт?

Так взлёт начнётся не раньше сентября ) так что самодел зацепишь ??Думаю. Я буду в отъезде с 30.09 по 16.10, возможно связь не стабильна будет. Самодел и конкурсы тоже мимо.
Думаю. Знаю, уходить пока очень рано)
Я вот всех уговариваю, но думаю действительно будет интересно, юбилейный взлёт ? и народу наверное побольше ) Надо идти ??Думаю. Я буду в отъезде с 30.09 по 16.10, возможно связь не стабильна будет. Самодел и конкурсы тоже мимо.
Думаю. Знаю, уходить пока очень рано)
Ты думаешь, что очень хочется зацепитьТак взлёт начнётся не раньше сентября ) так что самодел зацепишь ??
?Ну весело же с этим самоделом))) может что новое будетТы думаешь, что очень хочется зацепить?
Ты в наставники дальше или все передых?
я пока пас с наставничеством А кто наставниками будет известно уже?Ну весело же с этим самоделом))) может что новое будетя пока пас с наставничеством
![]()