Anna skazka
Наблюдатель
Привет, приятно познакомиться??, я из Челябинска.Привет, Аня!
Давай знакомиться!
Я Ольга, живу В Санкт-Петербурге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, приятно познакомиться??, я из Челябинска.Привет, Аня!
Давай знакомиться!
Я Ольга, живу В Санкт-Петербурге.
Привет, Леночка

Юльчик, привет! Совсем совсем в работе? Что хорошего у тебя?Всем добрейшего! Не курю 08.08.23. Как у вас дела? Я вся в работе
Как обычно идёшь во взлёт ) я думаю в сентябре будет )))Это как, это когда?
Аня, привет! Как настроенице? Как проходят твои дни без сигарет?Привет, приятно познакомиться??, я из Челябинска.
@MAFA Олечка конечно ты сильнее и ты победишь я в этом уверена ?? я не курю 4 с хвостиком года и когда кто то курит думаю господи как они воняютА у меня сегодня странные мысли пробегали. Вот вроде почти месяц, а они вдруг вылезли.
Была сегодня по делам вцентре Питера, жара 32, асфальт тает( иду к машине мимо ресторана. Летняя терасса, сидят двое, на столе какие-то напитки со льдом, пачка сигарет тонких и симпатичная зажигалка. Женщина 45-50 лет, красиво одета, улыбается мужчине.....
И тут эти гадские мысли. Вот она сидит отдыхает, а ты себе не разрешаешь. И больше никогда не будешь, может ну его нафиг, жила же раньше.....
И тут этот запахнеприятный, прогорклый, кислый какой-то....
Мысли стали затихать....
PS так хочется верить, что я сильнее этих мыслей! Так хочется быть сильной.
просто ужас(Мммм!какой торт!Меня не было пять минутПосмотреть вложение 1859983
Маме оставили самое вкусное))Меня не было пять минутПосмотреть вложение 1859983
Какая вкуснятина ?Меня не было пять минутПосмотреть вложение 1859983
точноМаме оставили самое вкусное))

Ну видок теперь не очень. Ладно хоть гостей не жду )Какая вкуснятина ?
Сначала такЮльчик, привет! Совсем совсем в работе? Что хорошего у тебя?
Главное, сио вкусно ))) и на детях уже проверила ?Ну видок теперь не очень. Ладно хоть гостей не жду )
Привет) настроение по разному, отвлекаюсь как могу, дача сейчас, физ нагрузка, когда совсем жмет захожу на форум читаю эверест) Сейчас вот не очень, все дела сделаны, мысли гоню читая форум.Аня, привет! Как настроенице? Как проходят твои дни без сигарет?
А, надо дожить ещё)))Как обычно идёшь во взлёт ) я думаю в сентябре будет )))
Привет, приятно познакомиться??, я из Челябинска.