Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Так получилось ???Я так понимаю,это традиция)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так получилось ???Я так понимаю,это традиция)
А ты наблюдательная?Посмотреть вложение 1860373
Я не чувствую хорошего настроения, или мне кажется?
Делись с нами, что не так?А ты наблюдательная?
@dmitrii327 Дима Доброе утро! ??Отличного дня желаю))
@Urzol Вова Доброе утро! ?Хорошего дня желаю! ?
Юля Доброе утро! ?Прекрасного настроения и дня желаю! ??Доброе утро, прекрасный день для замечательных людей)
! Настроение странное, вчера казалось,что сегодня оно должно было быть получше)Эх ещё бы моря и вкусняшек и точно отличный день ? как настроенице?
Доброе утро Деночка! Спасибо! И тебе хорошего денёчка@_Лика Ликуся Доброе утро!?? Хорошего дня желаю)) ?
Мое лучше, чем вчера ) что нужно сделать, чтобы тебе поднять настроение? ? Я себе купила вкусный завтрак )Настроение странное, вчера казалось,что сегодня оно должно было быть получше)
А как твоё настроение поживает?
А что для тебя - вкусный завтрак?Мое лучше, чем вчера ) что нужно сделать, чтобы тебе поднять настроение? ? Я себе купила вкусный завтрак )
Мой завтрак сегодняА что для тебя - вкусный завтрак?
Для меня вкусный завтрак - это выспаться))))))
Выспаться - это потрясающе согласна ? по будням к огромному сожалению редко, когда удаётся! Но завтрак тоже важен ) когда я курила, то не завтракала! Просыпалась и бежала за сигарету, потом ещё одну и ещё! Вот и позавтракали ) сейчас у меня утро начинается со стакана воды, витаминов, вкусного завтрака, обычно это яичница с помидорами и шпинатом, кофе ?А что для тебя - вкусный завтрак?
Для меня вкусный завтрак - это выспаться))))))