Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Покушай ещёМагия цифр) хватит? Или ещё надо хот-догов поесть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покушай ещёМагия цифр) хватит? Или ещё надо хот-догов поесть?

С командой по плаванию, но сборы будут без воды, в горном Алтае)Молодец ))) как настроение? Сборы по плаванию?
Меня сегодня очень накрывает. Вот еще что прикупила. Почти 1 т калорий. И я это все съемПосмотреть вложение 1861441

Леночка, привет! Там сахара столько…
Сало с чесноком?Меня сегодня очень накрывает. Вот еще что прикупила. Почти 1 т калорий. И я это все съемПосмотреть вложение 1861441
Где сало?Сало с чесноком?![]()
Это же манго с ананасами и килограмм сахараТак Бери же сало, там сахара нет) ???Где сало?Это же манго с ананасами и килограмм сахара
Не могу я сало естьТак Бери же сало, там сахара нет) ???

Ни чего в голову сегодня не идет(Иди про пчелу сочини что-нибудь 
Тогда я пойду сало поем, я могу)Не могу я сало есть![]()
Приятного аппетита!Тогда я пойду сало поем, я могу)
Спасибо, Ликусь)Приятного аппетита!
Умничка, что балуешь себяМеня сегодня очень накрывает. Вот еще что прикупила. Почти 1 т калорий. И я это все съемПосмотреть вложение 1861441

Курить хочется. Ощущения кома.Умничка, что балуешь себяЧего накрывает?
Всё отлично, только спать очень хочется. Метеозависимость даёт о себе знать) спасибо за внимание)
Я вчера хотела ) меня грусть одолела и я вот ничего умнее конечно придумать не могла ))) у тебя классный план с вкусняшками ? потрень ещё обязательно сегодня! Выбивает дурь! Я твои результаты вижу, дальше будет только лучше! Сигареты все только портят.Курить хочется. Ощущения кома.