Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю, С днём рождения!!!
Клёво, молодцы!
А когда же к нам, в горный Алтай?

У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву
Посмотреть вложение 1862525
@Katrinа Катюша Поздравляю с рождением сыночка!!! ?У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву
Счастья, здоровья благополучия! ??Аллочка, доброе утро
Доброе утро,не всегда на связи к отъезду готовлюсь.Катюша, доброе утро!Как проходят выходные?
Поздравляю с именинником, Катюша!У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву

Привет, Катюш! Куда отъезд? Как твои отеки? Ещё беспокоят?Доброе утро,не всегда на связи к отъезду готовлюсь.
Здорово! Хорошо вам отдыха ? за здоровьем конечно следить надо, я тоже с сентября хочу заняться собой )Едем в отпуск на юг всей семьёй.От отеков фуросимид назначили.Приедем с юга надо по врачам будет походить.А то чего то разваливаюсь.
Дима, приветПривет, и это же отлично, держи ☀