Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя всего 1,5 тыс.кмЯ из Хельсинки.

НормальноОго) далековато от меня![]()

Я в воскресенье планирую в Калининграде быть, оттуда поближеНормально![]()

Если и ближе, то не намного.Я в воскресенье планирую в Калининграде быть, оттуда поближе![]()
Может такие вопросы нельзя в общем чате задавать? Хотела спросить, кто ты по профессии. Можешь написать в личку.Если и ближе, то не намного.
Привет! Я в Сербии живу, это ещё дальше чем Липецк и Калининград ))Я из Хельсинки.
Хорошо, замедлю ход, догоняйте, дальше вместе полетим. А то колбасит неимоверно
Завтра 01.09 поздравляю тех кто еще не кинул эту гадость с первым днем свободы!!!!Привет! Я в Сербии живу, это ещё дальше, чем Липецк и Калининград ))
Да хоть на Сахалине. Были бы общие темы.Привет! Я в Сербии живу, это ещё дальше чем Липецк и Калининград ))
Привет! Я в Сербии живу, это ещё дальше чем Липецк и Калининград ))
Привет, Денис!Завтра 01.09 поздравляю тех кто еще не кинул эту гадость с первым днем свободы!!!!

У нас тут одна общая тема, мы курить бросаем и отвлекаемся общаясь на разные другие темы все вместеДа хоть на Сахалине. Были бы общие темы.
А блин, а я хотел людей поздравить)))Привет, Денис!
Так старт вроде с 4.09
Ещё будет времяА блин, а я хотел людей поздравить)))

Кто-то и завтра бросает. Поздравления лишними не будут))А блин, а я хотел людей поздравить)))
Я не курю, я очень рада твоим поздравлениям!!!!!А блин, а я хотел людей поздравить)))
Ну ты давно уже и прошла наверно все первоначальные негативные моменты)Я не курю, я очень рада твоим поздравлениям!!!!!