Как твоё самочувствие?Ну ты давно уже и прошла наверно все первоначальные негативные моменты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твоё самочувствие?Ну ты давно уже и прошла наверно все первоначальные негативные моменты)
Мне недавно опять снилось что курю. И знаешь, сейчас уже подзабылось почему бросала, и иногда шальная мысль пробегает. Даже сейчас приходится с собой договариваться.Ну ты давно уже и прошла наверно все первоначальные негативные моменты)
Ну ты уж людей не пугайМне недавно опять снилось что курю. И знаешь, сейчас уже подзабылось почему бросала, и иногда шальная мысль пробегает. Даже сейчас приходится с собой договариваться.
на таком сроке это уже просто мимолетные мысли в голове

Давайте поиграем в города?У меня муж в Липецке срочную службу проходил, мы там ходили в пиццерию с открытой кухней, это была самая вкусная пицца в моей жизни, город на мой похож-Ижевск

Давай ИжевскДавайте поиграем в города?![]()
Ха, я сегодня снил что стою возле мусорки и закуриваю, а потом меня рвет. Ну хрен там, буду далее душить эту гадость))) тем более теперь в кайф, отдышка пропала, зато кашель с мокротой с темными хлопьями присоединился. Вот прошел вечером почти 5 км быстрым шагом, пришел и как гаркнул, дочь испугалась, собака залаяла)))) во блин делишки))Мне недавно опять снилось что курю. И знаешь, сейчас уже подзабылось почему бросала, и иногда шальная мысль пробегает. Даже сейчас приходится с собой договариваться.
А вот сверху написал))Как твоё самочувствие?
Вот видишь одышка прошла, и вся гадость выйдет!Ха, я сегодня снил что стою возле мусорки и закуриваю, а потом меня рвет. Ну хрен там, буду далее душить эту гадость))) тем более теперь в кайф, отдышка пропала, зато кашель с мокротой с темными хлопьями присоединился. Вот прошел вечером почти 5 км быстрым шагом, пришел и как гаркнул, дочь испугалась, собака залаяла)))) во блин делишки))
Как твое полнолуние ?Всё пройдёт и это тоже пройдет )
На аэродроме или в ВВ?У меня муж в Липецке срочную службу проходил, мы там ходили в пиццерию с открытой кухней, это была самая вкусная пицца в моей жизни, город на мой похож-Ижевск
Алексей а ты как? Бросил?Всё пройдёт и это тоже пройдет )
Да квантанулся по полной.в 18.52Алексей а ты как? Бросил?
Хуже чем в Сербии, ни где пиццу не елаНа аэродроме или в ВВ?
У нас самая вкусная пиццерия была на Первомайской ? она так и называлась "Пиццерия", а сейчас развелось...

КинешмаДавай Ижевск
Ну у нас походу вообще самая лучшаяХуже чем в Сербии, ни где пиццу не ела![]()