ИнтересненькоНаучная, типа учебника)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтересненькоНаучная, типа учебника)
СпасибоМоя ты умочка, как же с тобой легко?

Спасибо, ПашаВстречайте пополнение: @АнастасияDS
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

?Спасибо, Паша![]()

Привет,а сейчас ты ещё куришь?О себе:
1. Анастасия
2. 2 года
3. Около 3-х раз.
4. Пыталась вывезти на тупой силе воли.
5. 3 дня
6. Непреодолимая ломка, паника, злость. При том, что меня уже курение не "вставляет". Курю по инерции.
7. Мне понравилось название "Кот Шредингера")
Ещё да.Привет,а сейчас ты ещё куришь?
Когда планируешь завязать? Может давай не будем долго тянуть.Ещё да.
а вы музыку слушайтеКак лучше бросать? Резко или постепенно?Когда планируешь завязать? Может давай не будем долго тянуть.
Резко -постепенно вряд-ли получится.Ведь никотин продолжает поступать в организм.А следовательно желание курить никуда не пропадает Ты просто удлиняешь период абстиненцииКак лучше бросать? Резко или постепенно?
Мне легче резко, когда постепенно бросаешь-начинаешь эти сигареты, парилки ценить еще больше, лучше перед выходными, чтобы первое время можно было лежать и ничего не делать, ну или хотя бы не нервничать из-за работыКак лучше бросать? Резко или постепенно?
Здорово, а можно немного описания, интересно почитать, а не только посмотреть ☺Привет Тася! Лови фотки моего города, ты хотела путешествовать..))
Был же, читали с весной, душевненько пролетели 50 дней?Пол Экман - Узнай лжеца по выражению лица.
Такого марафона ещё не было?)
Настюша приветО себе:
1. Анастасия
2. 2 года
3. Около 3-х раз.
4. Пыталась вывезти на тупой силе воли.
5. 3 дня
6. Непреодолимая ломка, паника, злость. При том, что меня уже курение не "вставляет". Курю по инерции.
7. Мне понравилось название "Кот Шредингера")
добро пожаловать к нам в банду ? предлагай своё название команды, у нас будет ещё 2 тур, а потом финал. Может сразу финал, как сами захотим, так и сделаем. Я Таня, будем знакомы, учишься, работаешь?Ага, Катюшка, пора☺Танюша, приветПора начинать ?