Глагоша
V.I.P
Планируешь бросать курить со вспомогашками или тупонекурю?Привет Таня ?приятно познакомиться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируешь бросать курить со вспомогашками или тупонекурю?Привет Таня ?приятно познакомиться ?
ЗаинтриговалКонечно. У меня и видео есть ,
Но там непристойность ))))

Неа я там матом просто ругаюсь , это непристойно )Леша, ты чего расстроился?
Это я же специально. Тест !!! )))Заинтриговал
Покажи видюшку, где непристойность мы глаза закроем?
чем занимаешься в субботний вечер? Или у вас ещё не вечер?Ещё справа от подосиновика морда обезьянки с зелёным хохолком.Тест на шизоидность , кто что видит .
)))Посмотреть вложение 1868730
На кого в лесу матом ругаешься?Неа я там матом просто ругаюсь , это непристойно )
В лесу не на кого , я поэтому-то туда и хожу, если честно )))На кого в лесу матом ругаешься?
Это только от восторга. Переизбыток эмоций.На кого в лесу матом ругаешься?
В лесу или ты или тебя . )В лесу не на кого , я поэтому-то туда и хожу, если честно )))
Кто?В лесу или ты или тебя . )
Ну да, увидел медведя и сказал ему - иди! А то в милицию позвоню!
Грибов много насобирал?Это только от восторга. Переизбыток эмоций.
страшно, откуда будешь по географии? Где такие таблички в лесу?В полицию, хотя сама по привычке это госучреждение -милицией называюНу да, увидел медведя и сказал ему - иди! А то в милицию позвоню!

В РБ милиция)В полицию, хотя сама по привычке это госучреждение -милицией называю![]()
Ух ты, по правде сказать, мне милиция как то больше импонирует, как то это по СССРовски ?В РБ милиция)
Думаю медведю пофигу куда ты звонишь в милицию или полицию)))В полицию, хотя сама по привычке это госучреждение -милицией называю![]()