Да?Молодец!Правильно, что не сдаешься. Жизнь и здоровье у нас не казенные...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Молодец!Правильно, что не сдаешься. Жизнь и здоровье у нас не казенные...
![]()
Это кто ? )Блин, пропустила вопрос в анкете?Аль тут где-то кастинг к Гузеевой проводят втихаря?
А кто это? Это та, которая обзывается?)))Блин, пропустила вопрос в анкете?Аль тут где-то кастинг к Гузеевой проводят втихаря?
Лёша, забей сваха знаменитаяЭто кто ? )
Я лет десять телевизор не смотрел )))))Во я дремучий ,темный (
У меня есть , по честному .Я лет десять телевизор не смотрел )))))
Но я не включаю давным давно .У меня есть , по честному .
Два ))))
Спасибо! Люблю такое...Кстати друзья, кто при отказе страдает рассеянным вниманием или проблемой с концентрацией- рекомендую тренажеры для мозга, можно например
https://b-trainika.com/ru/

А вот сейчас обидненько сталоПотому что пришла наша любимая Леночка которая нас уговаривала и спасала , и сопли утирала![]()

Спасибо ВалечкаВсем кто не смотрел-рекомендую "философы", "простая просьба", "достать ножи", "отель гранд Будапешт", "по соображениям совести"

Доброе утро ТанечкаДоброе утро команда 50-3
За бортом +27, тепло и солнечно?
Присоединяюсь к шабашному флешмобу, полетели![]()

Танюш, ты же знаешь первая взлетка всегда сильно запоминается. Вот оттуда у нас и взаимная любовь.А вот сейчас обидненько стало![]()

Пашуля доброе утро ?

Конечно Леночка,я даже не сомневаюсь,этот Взлёт будет незабываемым ?Танюш, ты же знаешь первая взлетка всегда сильно запоминается. Вот оттуда у нас и взаимная любовь.
Сделаем этот взлет для всех незабываемым!?![]()
Танюш, у каждого свои соплевытиратели…А вот сейчас обидненько стало![]()