Глагоша
V.I.P
Ох Леха, Леха, зачем???О бедном гусаре замолвите слово ...
Блин прикольно ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Леха, Леха, зачем???О бедном гусаре замолвите слово ...
Блин прикольно ))))

Доброе утро Любушка?Всем доброе утро![]()
Не во взлете дело. Не ищем и не обвиняем- всегда кто-то в чем то виноват. Это так твой мозг работает. Никотиновой ломка нашла дорожку и ведёт тебя. Во всем можно найти и положительные моменты. Это твоя команда, не нравится- можно перейти в другую. Лëша прости, но я это вижу так. Взлёт для всех- это командная работа поддержки друг друга и "уси-пуси" Нас отвлекают и в этом наша сила, научиться видеть вокруг наши триггеры, наши места на которые мы остро реагируем и умение справляться с различными ситуациямиЛан до новых встреч
В не бытие встретимся
Наташ, не плачь,а то я тоже плакать будуТы нас не любишь( я пойду плакать тогда
вы мне как родные стали.Я с тобой и никуда не ушла.Я всегда приду и поддержу тебя.
Но не в роли наставника ,а в роли друга.Удачного улова, ждём фотоотчётЯ на рыбалку))))

Вот давай конкретно. Я ,Глагоша и Люба искренне сейчас переживаем, или мы как-то не так переживаем?Изменено модератором
Здорово написала, полностью поддерживаю?Не во взлете дело. Не ищем и не обвиняем- всегда кто-то в чем то виноват. Это так твой мозг работает. Никотиновой ломка нашла дорожку и ведёт тебя. Во всем можно найти и положительные моменты. Это твоя команда, не ноавится- можно перейти в другую. Лëша прости, но я это вижу так. Взлёта для всех- это командная работа поддержки друг друга и "уси-пуси" Нас отвлекают и в этом наша сила, научиться видеть вокруг наши триггеры, наши места на которые мы остро реагирует и умение справляться с различными ситуациями
Доброе утро, по кофейку с секретомДоброе утро команда![]()

Доброе утро, Паша@Lyubov01.23,
Люба, привет, доброе утро ?
Но что то смотрю какое то оно совсем не доброе 
Присоеденяюсь ??Вот давай конкретно. Я ,Глагоша и Люба искренне сейчас переживаем, или мы как-то не так переживаем?
ДаааааДоброе утро, по кофейку с секретом![]()

Да никого я не обвиняю .Не во взлете дело. Не ищем и не обвиняем- всегда кто-то в чем то виноват. Это так твой мозг работает. Никотиновой ломка нашла дорожку и ведёт тебя. Во всем можно найти и положительные моменты. Это твоя команда, не нравится- можно перейти в другую. Лëша прости, но я это вижу так. Взлёт для всех- это командная работа поддержки друг друга и "уси-пуси" Нас отвлекают и в этом наша сила, научиться видеть вокруг наши триггеры, наши места на которые мы остро реагируем и умение справляться с различными ситуациями
Уже наверное давай секрет без кофеяДааааа![]()

Покажем .Алексей, давай, покажи пример, что бывают срывы, но ты их можешь побороть, у нас есть цель, у нас есть мотивация и никакие факторы внешние не помеха.
Ну в последнем ты себя сам убедил, Лёш. Я лицемерия не наблюдаю.Изменено модератором
А ещё он очень котиков любил ..