Глагоша
V.I.P
Божечки-кошечки, завтрак пропустили!! Дилинь! Дилинь!!!Посмотреть вложение 1870291

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки-кошечки, завтрак пропустили!! Дилинь! Дилинь!!!Посмотреть вложение 1870291

Может кого-то из новеньких в капитаны? Чтоб не сорвались) дело то ответственное ))
А сама в капитаны не хочешь?я тоже за![]()
Светланка привет?Не могу проснуться...
Вчера в 22ч уже спала до 6-30 утра. Выспалась же 100%.
Сижу клюю носом

С добрым утром, Танюша!Шикардос, с работы пришёл, а у тебя все накормлены и какушата убраны
Ромочка доброе утро?
Я второй раз не подпишусь)
Согласна, есть кто на примете☺Может кого-то из новеньких в капитаны? Чтоб не сорвались) дело то ответственное ))

Я в замах была и срывалась. Не хочу подводитьМожет кого-то из новеньких в капитаны? Чтоб не сорвались) дело то ответственное ))

Что такЯ второй раз не подпишусь)
Ага, особенно если сон не за рабочим столомА ещё большой плюс, во сне не хочется курить![]()

Чей та?)Я второй раз не подпишусь)
Доброе утречко! Пусть ребята решают, может кто сам захочет. Могу сказать, как капитан команды прошлой взлётки, сложного ничего нет. Есть только одно условие, нельзя сорваться и подвести команду, но для того, кто настроен решительно, это ерунда)))Согласна, есть кто на примете☺
Доброе утро Ли![]()
Опыт капитанский есть, мож закрепим его и в этой ВзлеткеДоброе утречко! Пусть ребята решают, может кто сам захочет. Могу сказать, как капитан команды прошлой взлётки, сложного ничего нет. Есть только одно условие, нельзя сорваться и подвести команду, но для того, кто настроен решительно, это ерунда)))

Я с такой работой не смогу уделять много времени...Что так![]()
Не, уступаю дорогу молодым! )) Голосование только повесили, нужно проводить агитацию планово )))Опыт капитанский есть, мож закрепим его и в этой Взлетке![]()