Как у тебя дела? Хотела спросить, у реки комары не грызут? У нас их в городе даже много, всё лето хожу покусанная ((Считай у тебя получилось. У меня завтра сутки будет как некурильщик. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела? Хотела спросить, у реки комары не грызут? У нас их в городе даже много, всё лето хожу покусанная ((Считай у тебя получилось. У меня завтра сутки будет как некурильщик. ?
В твоих краях я была однажды.. Волга очень впечатлила! ))И ко мне заезжай! На что угодно![]()
Лет 20 назад. 3 месяца не курила.А до этого бросала хоть раз?
Повесила. Ща будут.Умничка
Гамак повесила?
Где фотки?
Тогда и я припрусьИ ко мне заезжай! На что угодно![]()

Нужно повторить) заодно в горы съездим, с палаткамиВ твоих краях я была однажды.. Волга очень впечатлила! ))
Значит вкусная ?Как у тебя дела? Хотела спросить, у реки комары не грызут? У нас их в городе даже много, всё лето хожу покусанная ((
Я один раз семь лет не курил .Лет 20 назад. 3 месяца не курила.
Ну вот и Андрей тоже собрался .. вместе веселее! Решено! Едем на Волгу с Липецкой пиццей )))Нужно повторить) заодно в горы съездим, с палатками
У нас рек много, у меня деревня на берегу Дона, но комаров нет - течение быстрое.Как у тебя дела? Хотела спросить, у реки комары не грызут? У нас их в городе даже много, всё лето хожу покусанная ((
У меня город на берегу Дуная, течение тоже быстрое, но комаров очень много ..(У нас рек много, у меня деревня на берегу Дона, но комаров нет - течение быстрое.
А Хибины? (Ну вот и Андрей тоже собрался .. вместе веселее! Решено! Едем на Волгу с Липецкой пиццей )))
У нас этих пиццНу вот и Андрей тоже собрался .. вместе веселее! Решено! Едем на Волгу с Липецкой пиццей )))
лучше мы будем есть щеки и мозги
Фууу ухо горло нос ...(У нас этих пиццлучше мы будем есть щеки и мозги
![]()
ГрибыФууу ухо горло нос ...(

И Хибины тоже надо конечно посмотреть!А Хибины? (
Ну в такую речку сетку не поставишь...Эт я иду.

Ну ладно мозги, это я ещё могу как-то понять (чайной ложкой, все такое, все мы помним), но щеки при чем?У нас этих пиццлучше мы будем есть щеки и мозги
![]()