АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Да нет же ж, все как мы любим - внутри майонеза шоколадкаНа шоколадке же?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же ж, все как мы любим - внутри майонеза шоколадкаНа шоколадке же?![]()

Проложи себе другой маршрут, пусть будет круг, но всё лучше чем борьба с собойКороче пошла я гулять... и всё, вот прям накат-козёл, начал меня разводить
В принципе процентов 90 уже было, что зайду и куплю сиги.
Типа сейчас раз покурю, ну там в выходные еще.. и в понедельник уже не буду.
Реально испугалась сама себя
Вспомнила, что есть спрей.. дрожащими руками достала и вмазала дозу.
И пошла... поймала себя на том, что иду и ногтями подушечки пальцев массирую.
Причем сильно так, до боли.
Вспомнила четки, наверное они бы мне помешали в этот момент.
Отпустило.
Иду назад, опять накат, опять развод... и 30 минут не прошло.
Заметила, что это происходит по приближению к магазинчику, где стики покупала.
В этот раз уже уверенно достала спрей и пшик
Чудом вернулась не скурившись. Развод был очень сильный.
извращенцымайонез будешь?
я тут понимаешь, не понимаю, как не обжирацо...Поздравляю! На этот раз ты опять бедила! Сколько ты там у нас с гордо поднятой головой ходишь? Напомни пожалуйста?Короче пошла я гулять... и всё, вот прям накат-козёл, начал меня разводить
Отпустило.
Чудом вернулась не скурившись. Развод был очень сильный
Ну не знаю, чтобы победить страх, надо делать то чего ты боишься. В данном случае ходить этим же маршрутом и не курить. От проблем и фобий убежать не получится, увыПроложи себе другой маршрут, пусть будет круг, но всё лучше чем борьба с собой
А внутри шоколада майонез не пробовали? Так даже интереснее.Да нет же ж, все как мы любим - внутри майонеза шоколадка![]()
С какой там, гордо поднятой))) Я второй день, как улыбаться начала людям.Поздравляю! На этот раз ты опять бедила! Сколько ты там у нас с гордо поднятой головой ходишь? Напомни пожалуйста?
Возможно, но позже.. пока нет официального старта я бы поменяла.Ну не знаю, чтобы победить страх, надо делать то чего ты боишься. В данном случае ходить этим же маршрутом и не курить. От проблем и фобий убежать не получится, увы
Что за вопросы? Оскорбляете наше круглое комьюнити! Шоколад внутри которого майонез - это мой завтракА внутри шоколада майонез не пробовали? Так даже интереснее.
Уже 5! Ещё два дня и медаль получишьС какой там, гордо поднятой))) Я второй день, как улыбаться начала людям.
Пятый день идёт.

А вот и не правда. Невозможно всё убрать из нашей жизни. Некурильщики не прокладывают себе тайные тропки. И пепельницы у них на балконах для курящих друзей. И рядом они сидят когда куришь, хоть и ворчат и нос воротят. Нужно смещать фокус. И если надо, то ещё 10 раз туда сюда мимо магазина. И рядом постоять. И в него зайти. И понять, что тебе в этом магазине ничего не надо.Проложи себе другой маршрут, пусть будет круг, но всё лучше чем борьба с собой
Ого! Ты еще и улыбаться можешь ?! Прикольно, прикольно.. так и запишем...С какой там, гордо поднятой))) Я второй день, как улыбаться начала людям.
Пятый день идёт.
Лена, я этот маршрут проложила, чтобы мне в обед тыщ семь шагов наматывать.Проложи себе другой маршрут, пусть будет круг, но всё лучше чем борьба с собой
О, я в ваш клуб!!! Принимайте!!!А мы с ней родные люди с ростом 164 и весом 164![]()
Приходи в гости, захвати с собой что-нибудь перекусить - лося или кабанаО, я в ваш клуб!!! Принимайте!!!

А майонез в шоколад сами шприцом закладываете, али другой какой метод используете?Что за вопросы? Оскорбляете наше круглое комьюнити! Шоколад внутри которого майонез - это мой завтрак
Тут каждому своё кто-то меняет привычки разрывая старые шаблоны и создаёт новые, а кто-то меняет свое отношение к этим сцепкам.. правильного ответа нет в любом случаеА вот и не правда. Невозможно всё убрать из нашей жизни. Некурильщики не прокладывают себе тайные тропки. И пепельницы у них на балконах для курящих друзей. И рядом они сидят когда куришь, хоть и ворчат и нос воротят. Нужно смещать фокус. И если надо, то ещё 10 раз туда сюда мимо магазина. И рядом постоять. И в него зайти. И понять, что тебе в этом магазине ничего не надо.
Купи чёрный холс и кинь в сумку. Очень помогает, он ядренныйКороче пошла я гулять... и всё, вот прям накат-козёл, начал меня разводить
Отпустило.
Чудом вернулась не скурившись. Развод был очень сильный.
Он продается в магазинах «Смерть фитоняшки»А майонез в шоколад сами шприцом закладываете, али другой какой метод используете?