Svetlana_B
Демиург
Я смотрю, они уже из тик тока это вещаютКакие молодые, красивые, влюблённые ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю, они уже из тик тока это вещаютКакие молодые, красивые, влюблённые ???

Ты что, Светик! Я в нормальном теле, по ветру не летаю, 75 у меня килограммиковАлёнка, ты наверное 45 весишь))) правильно, куда худеть![]()
Я тоже не сидела на них никогда. Обычно высокая активность и небольшой аппетит. Просто на ночь вредности не ем. А тут пошла в отпуск, не каждый день активничаю, плюс сбой гормональный. За две недели 4кг прибавилось. А мне некомфортно. Я уже 100 лет в одном весе.Так это ж у меня полностью совпадает с моим образом жизни - я никогда на диетах не сидела, ттт
Начни отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-beshenye-pchjolki.58284/post-8875225

Не, про голубцы ничего нетПро голубцы же?
Счастьем надо делиться?Я смотрю, они уже из тик тока это вещают![]()
Какие ноги красивые?Ты что, Светик! Я в нормальном теле, по ветру не летаю, 75 у меня килограммиков
Посмотреть вложение 1873271
Не плачь, всё будет хорошо ?Начни отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-beshenye-pchjolki.58284/post-8875225
И читай до "голубцов" минимум
А я пошёл дальше плакать![]()
А меня видимо спасал метаболизмЯ тоже не сидела на них никогда. Обычно высокая активность и небольшой аппетит. Просто на ночь вредности не ем. А тут пошла в отпуск, не каждый день активничаю, плюс сбой гормональный. За две недели 4кг прибавилось. А мне некомфортно. Я уже 100 лет в одном весе.
, активность у меня приближена к нулю, а вот аппетитом боги не обидели, правда, не очень большими порциями ем и всякие сладости и булочки не люблю...Классно выглядишь!Ты что, Светик! Я в нормальном теле, по ветру не летаю, 75 у меня килограммиков
Посмотреть вложение 1873271
Это очень, хорошо! Чистится там всё. У меня так было. Представляешь эта пакость в тебе была...бееее.Всем привет. Сторожилы подскажите у кого что то похожее было. Отдышка прошла уже точно. Начался с кашлем мокрота светлая но с темными какими-то хлопьями. Раньше когда курил был периодически утренний кашель, кашлянул, отхаркнул и покурил. На этом забыли. Мокрота всегда была светлая. А тут утром могу минут 5 откашливаться и в мокроте темные хлопья. Днем особо не кашляю. Спортом немного позанимаюсь и вновь кашляну с такой мокротой. Флюра в феврале, в связи с отдышкой делал спирометрию неделю назад, в норме. Может у кого было? Пью фиточай для бронхов каждый день.
Шикарный возрастЯ уже 100 лет в одном весе

Спасибо, дорогунНачни отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-beshenye-pchjolki.58284/post-8875225
И читай до "голубцов" минимум
А я пошёл дальше плакать![]()

Ноги - ноги))) Алёна, ВСЯ красивая!Какие ноги красивые?

А сколько по времени приблизительно к тебя было? Я понимаю что каждый индивидуальные но все деЭто очень, хорошо! Чистится там всё. У меня так было. Представляешь эта пакость в тебе была...бееее.
Это нормально. Лёгкие очищаютсяВсем привет. Сторожилы подскажите у кого что то похожее было. Отдышка прошла уже точно. Начался с кашлем мокрота светлая но с темными какими-то хлопьями. Раньше когда курил был периодически утренний кашель, кашлянул, отхаркнул и покурил. На этом забыли. Мокрота всегда была светлая. А тут утром могу минут 5 откашливаться и в мокроте темные хлопья. Днем особо не кашляю. Спортом немного позанимаюсь и вновь кашляну с такой мокротой. Флюра в феврале, в связи с отдышкой делал спирометрию неделю назад, в норме. Может у кого было? Пью фиточай для бронхов каждый день.
Думаю, всё идёт по плану. Организм очищается. Не уж то, прокурив по 20 лет, за неделю должно всё отойти. Не переживай, наоборот радуйся.Всем привет. Сторожилы подскажите у кого что то похожее было. Отдышка прошла уже точно. Начался с кашлем мокрота светлая но с темными какими-то хлопьями. Раньше когда курил был периодически утренний кашель, кашлянул, отхаркнул и покурил. На этом забыли. Мокрота всегда была светлая. А тут утром могу минут 5 откашливаться и в мокроте темные хлопья. Днем особо не кашляю. Спортом немного позанимаюсь и вновь кашляну с такой мокротой. Флюра в феврале, в связи с отдышкой делал спирометрию неделю назад, в норме. Может у кого было? Пью фиточай для бронхов каждый день.
Метаболизм меня спасал лет до 30. Помню тортики почти каждую ночь?А меня видимо спасал метаболизм, активность у меня приближена к нулю, а вот аппетитом боги не обидели, правда, не очень большими порциями ем и всякие сладости и булочки не люблю...