Швейную машинку не починила, страдаюКотики, рассказывайте, как ваша некуритильная жизнь? Как ощущения? Что нового? Что беспокоит?
Вместе будет легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Швейную машинку не починила, страдаюКотики, рассказывайте, как ваша некуритильная жизнь? Как ощущения? Что нового? Что беспокоит?
Вместе будет легче
А мастеров поблизости нет? Я кстати тоже всё на швейку облизываюсь. Но тогда придётся спать бросить ?Швейную машинку не починила, страдаю
Доброе утроВсем доброе утро. Удачного всем старта, взлёта, полёта!

Я её за 500 р купила, на починку жаба душит. Надо поковыряться. Я ж не умею, накрутила видимо чего-то. Мужа озадачила, пусть у него голова болит)))А мастеров поблизости нет? Я кстати тоже всё на швейку облизываюсь. Но тогда придётся спать бросить ?
Пральна, мужей надо развлекать, а то они тосковать начинают?Я её за 500 р купила, на починку жаба душит. Надо поковыряться. Я ж не умею, накрутила видимо чего-то. Мужа озадачила, пусть у него голова болит)))
Чё уж тут, валерьянки форте и запить боярышником, глицин такого эффекта не дастМеня вот лично беспокоит собеседование сегодня вечером, как бы на психе не сорваться... Может нажраться глицину?
Любой каприз за ваши... не не деньги, желания))) Ща намутим)Паш, а можешь поставить какую-нибудь картинку на аву? Будет комфортней и интересней. А то буквы эти...![]()

Отмечается в таблице на странице 1 или здесь, в чате?На 1 стр, в 1 посте находится ссылка на нашу таблицу отметок, после старта откроется. И с сегодняшнего дня начинаем отмечаться, вот так
# не курю 04.09.23
@Vivien Li @Svetlana_B @Vikky
Отмечаемся каждый день, следовательно меняем число, а ком. состав упоминаем, что бы не потерялась отметка☺
Отличная идея!Меня вот лично беспокоит собеседование сегодня вечером, как бы на психе не сорваться... Может нажраться глицину?
Здесь надо писать каждый день и в таблице отмечает всех капитан и замыОтмечается в таблице на странице 1 или здесь, в чате?
Здесь что не курим, а капитан и замы отмечают всех в таблице)Отмечается в таблице на странице 1 или здесь, в чате?
Ты точно ничего не куришь? ? тут похоже речь о табаке уже не идёт ??У нас тоже льёт. Снилось мне что я швейную машинку на балкон вынесла, и её теперь заливает) вот как она моё сердце взберидила). А ещё снилось что у меня тапки живые замороженные хорьки, и тут они разморозить и стали от меня уползать
Победители ?Добавим немного сексизма - а как называются борцы девушки? Борцыхи?
БоруньяДобавим немного сексизма - а как называются борцы девушки? Борцыхи?