Через пару часов, из тренажерки вернусьПоказывайся! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пару часов, из тренажерки вернусьПоказывайся! ?

Нужен честный ответ или можно приврать?@Александр164, привет! Как дела у нашего помощника рефери? С игровой уже познакомился ? ))

Для меня другие ассоциации, я сам не знаю почемуименно когда кто то курит, сам пробовал курить его - такого нет

Это был риторический вопрос с намёком ))Нужен честный ответ или можно приврать?![]()
Ты меня не подведи пожалуйстаНужен честный ответ или можно приврать?![]()
я ж на стрессе худеть начнуВсе что было до тебя, всё не считается, это все были глупости

Пока не смотрел, если честно, до ноута бы добраться сегодняЭто был риторический вопрос с намёком ))
![]()

всё- чемодан, вокзал, СаратовВсе что было до тебя, всё не считается, это все были глупости![]()

Даже не думай! Я же говорил тебе, что я как Райан Гослинг…Ты меня не подведи пожалуйстая ж на стрессе худеть начну

Когда тебя встретить?всё- чемодан, вокзал, Саратов![]()

05.10 в 15:21 на автовокзалеКогда тебя встретить?![]()
Запишу в ежедневник05.10 в 15:21 на автовокзале

До пятницы надо, в полночь игровая закрывается и утром в субботу результаты подсчётов. С другими помощниками познакомился? Чат ваш нашёл? ))Пока не смотрел, если честно, до ноута бы добраться сегодня![]()
Можно ссылку?До пятницы надо, в полночь игровая закрывается и утром в субботы результаты подсчётов. С другими помощниками познакомился? Чат ваш нашёл? ))

У тебя конвертик должен быть рядом с аватаркой сверху.. это личка.. жми и там будут все секретные чаты и переписки ))Можно ссылку?![]()
АшалетьУ тебя конвертик должен быть рядом с аватаркой сверху.. это личка.. жми и там будут все секретные чаты и переписки ))

Здравствуй дедушка!!!!!!!Добрый вечер, друзья, как вы тут?
Вижу заждались меня![]()