- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Сок закрыл, целиком закрыл, навялил...Томат томатил?
Вот кетчуп не сделал в этом году

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сок закрыл, целиком закрыл, навялил...Томат томатил?

Я в этом году раз пять говорила что баночки кончились, но потом из закромов наковыревала ещё)Хорошо тебе. А у меня банки кончились, а помидоров целый ящик красных и ящик зеленых![]()
Разжаловали?А у меня кто-то ленту слямзилвиповскую

Как смеется супруг: у нас 2 проблемы. Нечего катать ,и нет баночек...Хорошо тебе. А у меня банки кончились, а помидоров целый ящик красных и ящик зеленых![]()
Ну я знаю, что где -то в гараже они есть, но тсссс ?Я в этом году раз пять говорила что баночки кончились, но потом из закромов наковыревала ещё)

Хороший и вкусный!Я все помидоры на томатную пасту изведу, и заморожу порционно в мешочках, хороший рецепт для уничтожения урожая помидоров))
С пастой долго морочиться, а сок не долго и я люблюЯ все помидоры на томатную пасту изведу, и заморожу порционно в мешочках, хороший рецепт для уничтожения урожая помидоров))
, а вялить в духовке удобно - на ночь поставил на 70 градусов, утром по баночкам разложил, маслом оливковым залил и счастье 
Я за полтора часа ее делаю, не выпариваю по нескольку часов жидкость, у меня терпения не хватит) вычерпываю сразу)С пастой долго морочиться, а сок не долго и я люблю, а вялить в духовке удобно - на ночь поставил на 70 градусов, утром по баночкам разложил, маслом оливковым залил и счастье
![]()
Не, я по 8 часов выпариваю, мне кажется что вкуснее. Наваристее что-ли получаетсяЯ за полтора часа ее делаю, не выпариваю по нескольку часов жидкость, у меня терпения не хватит) вычерпываю сразу)

У меня тоже 2 баночки естьЯ ткемали закатала))))Посмотреть вложение 1883842
Прям круг садоводов)Я за полтора часа ее делаю, не выпариваю по нескольку часов жидкость, у меня терпения не хватит) вычерпываю сразу)
Две головы?
Вооот крутяк!!!А где это такая рыбалка?
В магазине) просто по акции по 219 кг, для нас шикарная цена, ещё и икорка попалась) мне редко фартит)))А где это такая рыбалка?
Цена крутая, а мне частенько.. беру рыбку на на 1.7 там 320 икрыВ магазине) просто по акции по 219 кг, для нас шикарная цена, ещё и икорка попалась) мне редко фартит)))