Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чудесные облака?А я люблю небо. И летом оно особенно красиво.
Посмотреть вложение 1882731
Тоже в нежральню пойти что лиЯ не пью) точнее была дикая страсть к конфетам с лекёром, но в нежральне внесла в список запрещенных, хотя настойка элеутерококка у меня на спиртягено это другое)
Вот это урожай?
Вид шикарный? Синие море, горы?Если внимательно присмотреться, наш воздушный змей застрял в ветках сосныПосмотреть вложение 1882641Посмотреть вложение 1882643
Но в целом лето удалосьПосмотреть вложение 1882644
Держи, бро!
Замечательное лето?У меня сейчас такое .. бабье лето)
Посмотреть вложение 1882618
Посмотреть вложение 1882620
Посмотреть вложение 1882624
Посмотреть вложение 1882628
Красиво?
У нас всё нормально! Ничего себе работа( надеюсь на здоровье не влияет. Твои оценили папины старания?Работал Танюша ? приветиккак детишки?
Сейчас спать буду ??
Думаю, чего ты днем спать уходишь, ты в ночную что ли работаешь?Работал Танюша ? приветиккак детишки?
Сейчас спать буду ??

У меня много негатива накопилось за этот год... Я с младшим котом по врачам бегала... Поэтому мне сейчас офигенно на душе, будто скинула груз проблем...Такие хорошие и отрезала?
Хотя я тоже стриганула, когда бросила курить... и мне нормально
Этожжжж неспроста
А мне туда можно?Это ты ещё в тайной комнате не был)))
Только не блонд! Я уже была блондинкой, чтобы цвет сохранить каждую неделю тонировала. Красиво, да , но оно того не стоитУ меня много негатива накопилось за этот год... Я с младшим котом по врачам бегала... Поэтому мне сейчас офигенно на душе, будто скинула груз проблем...
Не знаю)А мне туда можно?