Какую Танюху? Общался вроде с Еленой Николавной??Я Танюху тащить собрался, не бросать же...
А тут оказывается меня несут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую Танюху? Общался вроде с Еленой Николавной??Я Танюху тащить собрался, не бросать же...
А тут оказывается меня несут...
Поддержу, смотрите только на себя. Вы не просто большие молодцы, вы - вы лучшие! И помните, перед тем как принять решение стоит обратиться к друзьям, а они у вас тут, и обернуться назад, стоит ли оно того...Спасибо всем? взлетка пролетела незаметно, как-то даже мимо я бы сказала?, все молодцы, особенно те для кого это первый марафон, дальше -проще! Всем желаю успехов в дальнейшей прокачке тела и духа, у Вас все получится!! И не забывайте сравнивать себя нужно только с собой в прошлом, мы стали немного лучше??
Обязательно записывайтесь в следующие марафоны у кого они еще остались в запасе, а если не остались пойдемте вместе в сотку?
.Тебя понести?Эх, опять практичность. Ну ладно, пошли в закат?

Хренасе она переобуласьКакую Танюху? Общался вроде с Еленой Николавной??

Ага?Тебя понести?![]()
Способный
.. мне вас было крайне мало, но надеюсь мы не потеряемся
я буду за тобой следить 
У меня хороший учительСпособный

Лен, ты думаешь я просто так в наставники? Жду всех снова в 3 команде общаться ))@Ментол Танюша, пусть твои детки не болеют, растут и радуют маму. Ты талантливая, активная и пышащая сексуальностью!
@YaGorik Дон Игорь, ты за коня боролся как лев! @Vava Валя, @Vivien Li Ли, @Andruwka вы все мега крутые, жаль что это был наш крайний совместный взлет, вы навсегда в моем.. мне вас было крайне мало, но надеюсь мы не потеряемся
@Alex64 спасибо за это!я буду за тобой следить
@tangerinka @Павлушка @Мария Новая @Эльча @**Realistka** @Kyara @Джесика Джонотановна
@Dasha89 @Елена82 @Засыпанда @JlETOM @romashka6715 @Sfaeva СПАСИБО, Котики - вы лучшие! Продолжаем бороться!

Шикардос! Может тогда сразу и в капитаны пойдёшь? )Я уже название следующей команде придумала)))
А что надо делать?Шикардос! Может тогда сразу и в капитаны пойдёшь? )
Да ничего особо делать не надо, отмечать в табличке всех, кто не курит ) но в помощь замы ещё есть..А что надо делать?
Я пойду в поворы, должность французская Жраль-худель
Тебе я уже персонально благодарность писала...
опять забыл, пьяненький