Отлично!Да, у меня последняя была, вроде на сотку настроилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Да, у меня последняя была, вроде на сотку настроилась
И ещё ответственность пугает...Я нет
Не знаю вот возвращаться или нет...
Времени много отнимает, а у меня его в реале маловато осталось![]()
Очень мотивирует, кстати, а там глядишь и совсем паспорт отберутМожет мне попробовать

Я тебя умоляю...Но мне кажется очень сложно
Если созрею аву сменить на серьезную, то может быть)))Очень мотивирует, кстати, а там глядишь и совсем паспорт отберут![]()
Ты сходи в последнюю взлетку и решишь оно тебе нужно или нетИ ещё ответственность пугает...
Да-да пошла я. Без вас будет скучноТы сходи в последнюю взлетку и решишь оно тебе нужно или нет
Мы будем в гости приходитьДа-да пошла я. Без вас будет скучно

Ага, меня в этой взлетке не было вообще? отпуск был и работун напал, но я буду у вас в команде тусить это точно, мне же нужно где-то до сотки перекантоваться)Да-да пошла я. Без вас будет скучно
Смотри, ты обещал!Мы будем в гости приходить![]()
Сотка заканчиваетсяНо можно присоединиться к сотке

Вот, может разрешат людям 4 - ю взлётку до неё?Сотка заканчивается![]()
Там перед соткой Зал ожидания будет. Но это не точно.Ага, меня в этой взлетке не было вообще? отпуск был и работун напал, но я буду у вас в команде тусить это точно, мне же нужно где-то до сотки перекантоваться)
ХоспадяИ ещё ответственность пугает...

И что ж теперь не присоединяться к ней?Сотка заканчивается![]()

Как в сериалах про зонуХоспадя
Ну неужели ты думаешь что там можно что-то накосячить?
Ответственность перед командой, то что примером надо быть и это мотивирует. А с остальным ты справишься, я уверен!
Прям представил, Таня не пришла на утреннюю пятиминутку, а вечером Пашок, Ромка и Сергей пробили её по айпишнику и выследили в реале![]()
Вот изверги!Хоспадя
Ну неужели ты думаешь что там можно что-то накосячить?
Ответственность перед командой, то что примером надо быть и это мотивирует. А с остальным ты справишься, я уверен!
Прям представил, Таня не пришла на утреннюю пятиминутку, а вечером Пашок, Ромка и Сергей пробили её по айпишнику и выследили в реале![]()
Не знаю таких сериалов?Как в сериалах про зону