Это да, весомый аргументА если бюджет, то что тут думать? Лишняя корочка при нашей жизни лишней не будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, весомый аргументА если бюджет, то что тут думать? Лишняя корочка при нашей жизни лишней не будет![]()

Что именно? Бюджет или лишняя корочка?Это да, весомый аргумент![]()

Бюджет, конечно. На халяву уж и уксус сладкий?Что именно? Бюджет или лишняя корочка?![]()
Ага, и хлорка творогом пойдётБюджет, конечно. На халяву уж и уксус сладкий?

К хлорке я ещё не готова?Ага, и хлорка творогом пойдёт![]()
![]()
Что не так?

Что успела за выходные?К хлорке я ещё не готова?
Документы для работы доделала. И накидала немного литературы для курсовой. Завтра ещё день до работы есть?Что успела за выходные?
Я думал что я один люблю в выходные поработатьДокументы для работы доделала. И накидала немного литературы для курсовой. Завтра ещё день до работы есть?

Уксус ладно, но хлоркаЧто не так?![]()

Это похмелье АндрюхНо сегодня я тюлень![]()

Главное с хлебом, иначе изжоги не избежатьУксус ладно, но хлорка![]()

Да я не спорю, блин, давно так не накидывалсяЭто похмелье Андрюх![]()
и вроде спать даже на своих ногах ушёл, один из немногих кстати, а сегодня думал что сдохну...А это уже старость...Да я не спорю, блин, давно так не накидывался
Точнее давно так плохо не было...
Понамешал вчера все что можно, и пиво и вино, и настроек кучу перепробовал, и самогони вроде спать даже на своих ногах ушёл, один из немногих кстати, а сегодня думал что сдохну...

А что вы хотите от лысеющего мальчика?А это уже старость...![]()

Совсем всё забыл обо мне, кошмарЯ думал что я один люблю в выходные поработать![]()

Так я гулял на воле сколько?Совсем всё забыл обо мне, кошмар![]()

Рисковый ты однако.Да я не спорю, блин, давно так не накидывался
Точнее давно так плохо не было...
Понамешал вчера все что можно, и пиво и вино, и настроек кучу перепробовал, и самогони вроде спать даже на своих ногах ушёл, один из немногих кстати, а сегодня думал что сдохну...