Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знак @, для того, чтобы человек получил оповещение - справа наверху, где колокольчик. Тогда он точно не пропустит сообщение! Вот так - @Гари Гудини,Анна Бросает не курю 23.10
Прочти мой пост вышеВот так пойдет
Перед ником ставь @ собачку, ник немного изменится и ты сразу поймёшь, что обратился верно.Вот так пойдет
Аналогичное состояние. Неделя отказа была легкой, без накатов и ломки. А сегодня, в понедельник вернулись все прелести отказа, как физические так и психологические. Не знаю, наверно не стоит попадать под общий психоз. Как то так...У меня такое сегодня странное состояние, как будто первый день отказа...
СпасибоПоздравляем!!!! У тебя сегодня 10 дней![]()

Правильно!!!!!!
Доброе утро! С каждым днем будет легче! Ты уже поняла, что тебе помогает бороться с накатами?Всём доброе утро! Тага сегодня какая-то очень приставучая? Какими-то частыми наплывами
Согласна.. очень что-то...я как в первый раз....Всём доброе утро! Тага сегодня какая-то очень приставучая? Какими-то частыми наплывами
Я думаю,что ещё погода мерзкая ломает нас. Держимся, девочки. Зато зимний морозный воздух для нас будет особенно чистымСогласна.. очень что-то...я как в первый раз....
тут куча факторов наверно...Я думаю,что ещё погода мерзкая ломает нас. Держимся, девочки. Зато зимний морозный воздух для нас будет особенно чистым

Я с телефона не могу там втиснутьсятут куча факторов наверно...
в игровой жесть какая-то![]()
я с компа..но тоже не могу)Я с телефона не могу там втиснуться