Оо, у меня утром тоже немного тыл кашель, но у меня и насморк.Меня сегодня меньше ломает. Но начался кашель. Вот интересно на долго это?
Но кашель не продуктивный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, у меня утром тоже немного тыл кашель, но у меня и насморк.Меня сегодня меньше ломает. Но начался кашель. Вот интересно на долго это?
Надо наших звать!) Ребята, шоу игратья с компа..но тоже не могу)
*ГОУ игратьНадо
Надо наших звать!) Ребята, шоу играть
А что там за игра?Надо
Надо наших звать!) Ребята, шоу играть
Три слова. Просто пишешь то слова,и АК составляется история. Можешь почитать только первую страницу и переходи на последнюю игратьА что там за игра?
Там конечно, уже такой бред)))Три слова. Просто пишешь то слова,и АК составляется история. Можешь почитать только первую страницу и переходи на последнюю играть
Я с телефона, попробую ссылку сбросить
да)) я попыталась вникнутьТам конечно, уже такой бред)))
драконы жгут.... надо разбавлять их сказочкуИриша, давай, надо их вытурить)))да)) я попыталась вникнутьдраконы жгут.... надо разбавлять их сказочку
Сейчас и я вернусьда)) я попыталась вникнутьдраконы жгут.... надо разбавлять их сказочку
Я пока на работе) но обязательно поучаствую)Команда!
Не забываем про конкурс!
Наполним ленту красотой!
???
Фоткаем любимые места города и обязательно в кадр должна попасть бумажка с вашим ником и номером команды.
?

Ален, сегодня первый день, сама всех отмечаю... А так - зови замов. Мы, конечно, будем помогать)@Иринка111, не курю 23.10
Просто стараюсь переключаться на что-то другое и пью сладкий чайДоброе утро! С каждым днем будет легче! Ты уже поняла, что тебе помогает бороться с накатами?
да, я несколько раз заходила и вижу, что ты отметила. кажется, и я разобралась. но у нас столько тихих ребят. я уже готова их искать)Ален, сегодня первый день, сама всех отмечаю... А так - зови замов. Мы, конечно, будем помогать)