Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила

Доброе утро! А вот мне интересно, почему ты третий день не отмечаешься?Доброе утро![]()

Привет, отметила

Я?! Вот же ж. Так беру себя в руки, расслабилась распоясалась. Одна расслабленность ведёт к другой..Доброе утро! А вот мне интересно, почему ты третий день не отмечаешься?![]()
больше гулять не хочу. Повеселился один вечер ,а потери вон какие. ээхты ж гуляла,вот он и обиделся..![]()
обидчивые какие! Но они еще не знаю, насколько у меня загребущие рукиага,всех порастеряла![]()

Увы, Миша как раз закурилв нашей команде больше всего выбывших
вот и ответ, зачем быть активным на форуме, зачем общение здесь..
самому очень трудно, нереально.
почему меня и тригернул Мишган.. мы в один день бросили, я на 12 часов раньше.. и вот помню эту переписку здесь и обмен ощущениями. грусть тоска что так.
ладно, главное чтобы не курили

Не бери на себя ответственность за других людей. И не переживай.в нашей команде больше всего выбывших
вот и ответ, зачем быть активным на форуме, зачем общение здесь..
самому очень трудно, нереально.
почему меня и тригернул Мишган.. мы в один день бросили, я на 12 часов раньше.. и вот помню эту переписку здесь и обмен ощущениями. грусть тоска что так.
ладно, главное чтобы не курили
ребят. Ну я сорвался. Не поскорбите. Так вышло.
вижу... блин. грустно. напишу ему сейчас и буду ждать возвращенияУвы, Миша как раз закурил![]()