ребят. Ну я сорвался. Не поскорбите. Так вышло.
Я тебя жду!!!!Пока буду не курить и за тебя, а ты присоединяйся! не пропадай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят. Ну я сорвался. Не поскорбите. Так вышло.
Ты права, права.Не бери на себя ответственность за других людей. И не переживай.
Они взрослые люди. Это их решение.
И эффективнееТы права, права.
Все! Все кто захотят, вернуться, присоединяться. Бандочкой проще держаться и веселее
Привет. ДаПривет! Отметила. Ты что решила, идешь дальше с командой?
Будет ещё марафон)С добрым утром!
Наш домик через 2 дня закроется? А где общаться? Я уже скучаю по всем заранее![]()
Радостно читать это сообщение!!С добрым утром!
Наш домик через 2 дня закроется? А где общаться? Я уже скучаю по всем заранее![]()
Не закроется!!! Пока не начнется регистрация в новую Взлетку, можно общаться тут. Можно даже докладывать, что не куришьС добрым утром!

Не закроется!!! Пока не начнется регистрация в новую Взлетку, можно общаться тут. Можно даже докладывать, что не куришь![]()
Уря!!))Анюта, поскольку ты прошла взлетку факультативно, тебя не получится перевести автоматически. Надо будут снова записаться и попроситься в нашу команду. Я тебе напишуПривет. Да

Я пока не знаю, что хочу. То ли отдохнуть от форума, то ли в стодневкуПока не подтвердили свое намерение пойти вместе с командой в следующий марафон трое - @venkian @Антон2023 @Вира Топь. Решайте. Надо же будет подавать список, кого переводить дальше!
Хорошо, спасибоАнюта, поскольку ты прошла взлетку факультативно, тебя не получится перевести автоматически. Надо будут снова записаться и попроситься в нашу команду. Я тебе напишу![]()

Ну, думайЯ пока не знаю, что хочу. То ли отдохнуть от форума, то ли в стодневку

Завидую)плюс 14 у нас..![]()
Доброе утро, отметилаС добрым утречком всех.
Не курю 20.11