Крошик
Ветеран
У меня нет аппетита, нет сна, нет настроения.Но я иду к цели бросить куритьА на сэкономленные деньги можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким!
Посмотреть вложение 1895840
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет аппетита, нет сна, нет настроения.Но я иду к цели бросить куритьА на сэкономленные деньги можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким!
Посмотреть вложение 1895840
Может, и хорошо, что нет аппетита... Я, вот, когда бросала, прибавила 10 кг. А настроение... Конечно, организм обиделся, что ты лишила его такого легкого дофаминаУ меня нет аппетита, нет сна, нет настроения.Но я иду к цели бросить курить

Помнишь кольцо Соломона? И это пройдет)У меня нет аппетита, нет сна, нет настроения.Но я иду к цели бросить курить
Я тоже хочу, чтобы не было аппетита. А то без сигарет у меня вес от одного взгляда на еду увеличивается .У меня нет аппетита, нет сна, нет настроения.Но я иду к цели бросить курить
так и сна нет вообщеМожет, и хорошо, что нет аппетита... Я, вот, когда бросала, прибавила 10 кг. А настроение... Конечно, организм обиделся, что ты лишила его такого легкого дофамина![]()
Сон восстановится. У тебя ещё только первый день. Можешь на ночь что-нибудь успокоительное попить. А так уже через две недели где-то сон восстанавливается.так и сна нет вообще
Ну стресс же для организма. Все пройдет!!!так и сна нет вообще
Нельзя!Курить хочу.А тупить не хочу. А с сигаретами торможу и туплю. Блин, курить нельзя.

Ты вот такое пробовала?Курить хочу.А тупить не хочу. А с сигаретами торможу и туплю. Блин, курить нельзя.![]()