Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ты чего, мы ж ещё в сотке решили, что уголь полезен для пищеваренияу тебя же все горит,я даже опасаюсь тебя...![]()
поэтому чай и не предлагаю 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, мы ж ещё в сотке решили, что уголь полезен для пищеваренияу тебя же все горит,я даже опасаюсь тебя...![]()
поэтому чай и не предлагаю 
Я тогда промолчу...у нас сегодня акция- скажи Доброе утро и получи букет))ты вовремя попала))

Для тебя@Карамелькa еду давай,зажала да?
зажала
да ни в жизнь, держи

, а я работку работать, ох и любит она меня
жаль, что безответно
а чего две вилки? так вкусно,что двумя руками буду есть?Для тебязажала
да ни в жизнь, держи
Посмотреть вложение 1896148 и капусту только начала тушить
Посмотреть вложение 1896149

Ага, как же... Вторая для меня ж, по картошке, а третью в темноте будем делитьа чего две вилки? так вкусно,что двумя руками буду есть?![]()

Какой тесть молодец! Поздравляемакция дня приостановлена, мне надо уехать,тестю сегодня 96 лет,надо поздравить.)))

Как хорошо уйти на пенсию в 42 года!Всем замечательного дня, среда- это маленькая пятница, а я работку работать, ох и любит она меня
жаль, что безответно
![]()
Спроси у него, какой рецепт долголетия?акция дня приостановлена, мне надо уехать,тестю сегодня 96 лет,надо поздравить.)))
@Саныч держусь, жалко конечно счётчикАлена,не скрою,меня тоже иногда накрывает и довольно таки прилично,но как то жаба душит обнулить счетчик,у тебя тоже уже результат есть,вот и сохраняй и увеличивай его.Курение не принесет облегчения,только разочарование,и неудовлетворенность собой и всем миром....Так что мать,держись-это тебе надо.
Не жалей! Новый счетчик уже отсчитывает твои новые достижения@Саныч держусь, жалко конечно счётчик
И писюн тоже могут отрезать? Там же тоже сосудыМожет, это прозвучит жестко, но я скажу :
Помню, мне один сосудистый хирург сказал так:
"Я бросил курить после десяти, отрезанных мною, пациентам, ног".
И это вовсе не шутки.
Никотин разрушает наши сосуды так, что людям впоследствии ампутируют ноги.
И если раньше в сигаретах был табак, то сейчас вообще непонятно чем пропитывают ту солому, которой наполнены сигареты.
И что эта смесь делает с нашими сосудами - остается только гадать.
Шансы остаться на двух ногах:
50/50.
Выбор - за каждым.

Лен,а какой секрет? вот его жизнь в кратцеСпроси у него, какой рецепт долголетия?
Мое мнение - это хорошее настроение, искренняя любовь ко всему и радость каждого момента.
Генетику, конечно, никто не отменял, но хочется и от него услышать для себя напутствие, так сказать)
?