Да-да...в результате на нашем корабле будут кормить едой и прогнозами... Ну и боевой дух поднимать весёленькими картинкамиВ смыыыыысле...я жмакнула жеж

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да...в результате на нашем корабле будут кормить едой и прогнозами... Ну и боевой дух поднимать весёленькими картинкамиВ смыыыыысле...я жмакнула жеж

Да-да...в результате на нашем корабле будут кормить едой и прогнозами... Ну и боевой дух поднимать весёленькими картинками
Если совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.Никто у нас не выбрал должностиучастников:
- @Мария бросаю курить
- @New life
- @Ulcha_79
- @Pipa
- @Minininja1108
- @julia nicole
- @Ahram
- @Эйя
- @michail krd
- @ПоследнийЛист
- @RobinGoodWin
- @OlgaPav
- @Morfei12
- @Daut22
- @Иринамаматошка
- @Soljanka
- @ЯнОк:)
- @alexx59
- @nastenka-w
- @Anna Know
- @Тётя Катя
- @Yula!
- @Таша.
- @Naoki-kun
- @Настя Сова
- @0льга
- @volodia28
- @Денис Фаизов
- @Аленький цветочек
- @Лерон
- @Анастасия ?
- @Елена1555
- @Nastasy
Я хоть и ленивая, и независтливая, Но по соседями пробежала и выяснила, что почти все определились с основными должностями...![]()
А у нас полная непредсказуемость ?Всем доброго дня
У кого-то зима наступает❄, у нас уходит . Завтра уже плюс и прощай снежная сказка.
Да-да...в результате на нашем корабле будут кормить едой и прогнозами... Ну и боевой дух поднимать весёленькими картинками
Ни разу не была капитаном?Если совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.
Пробел... Явный пробел...Да-да...а таблицу буду я бегать заполнять. И игровую считатьКайф. И никакого тебе официоза?

Жмакай в голосилкеЕсли совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.

А вдруг желающие подтянутсяЖмакай в голосилке![]()

Где...где эти желающиеА вдруг желающие подтянутся![]()

Может стесняются?Где...где эти желающие![]()
Это надо в ЗОЖ отнести)))
Облизательно!Это надо в ЗОЖ отнести)))
Ой ну я не знаю какую мне должность взятьНикто у нас не выбрал должностиучастников:
- @Мария бросаю курить
- @New life
- @Ulcha_79
- @Pipa
- @Minininja1108
- @julia nicole
- @Ahram
- @Эйя
- @michail krd
- @ПоследнийЛист
- @RobinGoodWin
- @OlgaPav
- @Morfei12
- @Daut22
- @Иринамаматошка
- @Soljanka
- @ЯнОк:)
- @alexx59
- @nastenka-w
- @Anna Know
- @Тётя Катя
- @Yula!
- @Таша.
- @Naoki-kun
- @Настя Сова
- @0льга
- @volodia28
- @Денис Фаизов
- @Аленький цветочек
- @Лерон
- @Анастасия ?
- @Елена1555
- @Nastasy
Я хоть и ленивая, и независтливая, Но по соседями пробежала и выяснила, что почти все определились с основными должностями...![]()
Капитана?Ой ну я не знаю какую мне должность взять

То же самое хотел сказать. Если уж совсем никто, то я покапитаню. Просто настроение сейчас не очень капитанское. А там посмотрим конечно?Если совсем некому будет, я покапитаню. а то за сток лет капитаном ни разу не была? Но это в случае крайней необходимости. У меня тем более с Самоделкиным сложно всегда.
Дополнительная мотивашка не курить? ?То же самое хотел сказать. Если уж совсем никто, то я покапитаню. Просто настроение сейчас не очень капитанское. А там посмотрим конечно?