vidmin1979
Создатель
Спасибо дорогая ?Давай, Димочка, я угощаю)Посмотреть вложение 1927996
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая ?Давай, Димочка, я угощаю)Посмотреть вложение 1927996
Согласен, уже думал об этом. Хотя у меня и так сейчас намерения не курить очень серьёзные))Дополнительная мотивашка не курить? ?
Дима, привет!?Спасибо дорогая ?
А фиалятоселедочное лого будет ?Я домой уехал. Купил себе конфет много, разных, сосалок. Состояние пока мягко говоря не очень. Но это ожидаемо и в принципе все нормально?
Сейчас лого займусь доделаю, постараюсь по крайней мере.
Посмотреть вложение 1928049
Кремка - вкуснючие. Только тёмных не видела таких. Ой и мандарины! Я ими сейчас объедаюсь?Я домой уехал. Купил себе конфет много, разных, сосалок. Состояние пока мягко говоря не очень. Но это ожидаемо и в принципе все нормально?
Сейчас лого займусь доделаю, постараюсь по крайней мере.
Посмотреть вложение 1928049
Не знаю, посмотрим? Может специально для тебя что-нибудь придумаю?А фиалятоселедочное лого будет ?
Спасибо Миша ?Дима, привет!?
У тебя Эверест сегодня?
Поздравляю!??? Молодец!?
Мне патриархат ближе, я Мише уступлю?@Селянка, Таня, у нас намечается целых два капитана...а ты страдала?
Не знаю, посмотрим? Может специально для тебя что-нибудь придумаю?

Фиолетовая селёдка с фиалками вместо глазьев? ?А фиалятоселедочное лого будет ?
Я тоже на мандарины подсел?Кремка - вкуснючие. Только тёмных не видела таких. Ой и мандарины! Я ими сейчас объедаюсь?
Можно просто фиолетовую...а то страшно представить, что там за глаза получатся?Фиолетовая селёдка с фиалками вместо глазьев? ?
Я только манговые с перцем видела. Пойду смотреть, что за конфеты?Я тоже на мандарины подсел?
А кремка черные, соленые. Кстати отлично желание покурить сбивают? Тоже пнрвый раз сейчас увидел
Красивые???Можно просто фиолетовую...а то страшно представить, что там за глаза получатся?
Красиво-пугающие?Красивые???
Ужасно красивые?Красиво-пугающие?
В итоге будет ужасно востребованное лого?Ужасно красивые?