Не знала какой смайл поставить...но это любовь с первого взгляда..мне, пожалуйста, поставьте в подпись?Ну и для Юли
Посмотреть вложение 1928176
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала какой смайл поставить...но это любовь с первого взгляда..мне, пожалуйста, поставьте в подпись?Ну и для Юли
Что-то я другую не нашел ?Ну и для Юли
Эту ставить? Или может еще до начала взлетки что-нибудь другое найдется?Не знала какой смайл поставить...но это любовь с первого взгляда..мне, пожалуйста, поставьте в подпись?
У меня точно не найдётсяЭту ставить? Или может еще до начала взлетки что-нибудь другое найдется?
А это вообще нормально, что все фиалята, а я селёдка?Эту ставить? Или может еще до начала взлетки что-нибудь другое найдется?
Я тебе и фиалят давай поставлю?А это вообще нормально, что все фиалята, а я селёдка?
Всё смешалось в доме Облонских...фиалята...селёдкиЯ тебе и фиалят давай поставлю?
Селедку поставил? Фиалят ставить?А это вообще нормально, что все фиалята, а я селёдка?
Я не против быть форелькой))А это вообще нормально, что все фиалята, а я селёдка?
Тебе тоже селедку??Я не против быть форелькой))
Я не знаюСеледку поставил? Фиалят ставить?

Началось...сейчас Тата придёт и всем нам атата сделает ?Я не против быть форелькой))
Как надумаешь, скажешь?Я не знаю![]()
За что??Началось...сейчас Тата придёт и всем нам атата сделает ?
Миша, спасибо огромноеКак надумаешь, скажешь?

За селёдок ?За что??
Чего это??? Надо помочь человеку!!! Очень даже будем! Ночью с плакатами стоять и предвыборную кампанию развернем по полной!!!Боюсь, тут даже сопротивляться никто не будет ?

Спасибо, Женя!!!Встречайте пополнение: @Andreika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?