Хочу на ручкиОбниматься с собачкой и жалеть себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу на ручкиОбниматься с собачкой и жалеть себя?
Леночка...не ожидала я такого напряжённого графика! Ты же с воскресенья вместе со мной начала? Только я там же и закончила@Селянка Таня всю неделю работаю ?

Помню, помню))Я в восторге
Ещё и голосование устроить можно!!!
Я однажды пришла в команду за 1 день до старта и потребовала должность капитана (это была моя последняя взлетка и последняя возможность стать капитаном). Быстро провела агитацию почему я и стала! Правда некоторая часть команды расстроилась, сложила полномочия и я заодно стала помрефери![]()

Ахах...я так же...мужу плойкуЧитаю: я себе телефон, а муж -плойку.
Хм...в моей реальности плойка это для волос какая-то штука... Ну думаю, она ему телефон, а он ей -плойку...
Перечитала: нет, все как и было она-телефон, он -плойка!!!!
Догадалась прочитать дальше и поняла, что плойка это разновидность игровой приставки![]()
...потом поняла, что я отстала от реальности ?Интересно...что же...тогда м...?Помню, помню))
Как я тебя тогда м...
![]()
Я знаю на форуме одного человека... Он-лучший специалист по взятию девочек на ручки!!!Хочу на ручки

Есть специально обученный мужчинаЯ знаю на форуме одного человека... Он-лучший специалист по взятию девочек на ручки!!!
@Йошкин Кот правда, Ванечка?![]()

Помню, помню))
Как я тебя тогда м...
![]()
Даже я не очень понялаИнтересно...что же...тогда м...?

И что...тебе даже тёмную не устроили?Даже я не очень поняла
Но возможно, чуть команда не развалилась из-за моих амбиций![]()
Новогоднее?? Нифига?? Я не знаю, странное ощущение, я как будто боюсь что если начну наслаждаться чем то, то спугну это и плюс у меня какой то бзик, что я мало проживу, от этого наверное и мало что радует) в сентябре вышла из тяжелой депрессии, но видимо последствия еще осталисьНастроение появилось???![]()
Ну да. Покой и безмятежность в команде слегка нарушились.Даже я не очень поняла
Но возможно, чуть команда не развалилась из-за моих амбиций![]()

Хахахаха??? надо было по точнее написать, а я чет на сленге))Читаю: я себе телефон, а муж -плойку.
Хм...в моей реальности плойка это для волос какая-то штука... Ну думаю, она ему телефон, а он ей -плойку...
Перечитала: нет, все как и было она-телефон, он -плойка!!!!
Догадалась прочитать дальше и поняла, что плойка это разновидность игровой приставки![]()
Да... СамовыдвиженецЕсть специально обученный мужчина![]()

После того, как я взяла должность помрефери???И что...тебе даже тёмную не устроили?
Они там очень неглупые люди были, даже я бы сказала умные... Хорошая команда оказалась!Упс...забыла какой это тяжкий крест...теперь понятно, почему всё так хорошо закончилосьПосле того, как я взяла должность помрефери???Они там очень неглупые люди были, даже я бы сказала умные... Хорошая команда оказалась!

Запрещаешь себе радоваться? Это после каких-то событий? Если не хочешь, можешь не отвечатьНовогоднее?? Нифига?? Я не знаю, странное ощущение, я как будто боюсь что если начну наслаждаться чем то, то спугну это и плюс у меня какой то бзик, что я мало проживу, от этого наверное и мало что радует) в сентябре вышла из тяжелой депрессии, но видимо последствия еще остались
Чего это мало???Новогоднее?? Нифига?? Я не знаю, странное ощущение, я как будто боюсь что если начну наслаждаться чем то, то спугну это и плюс у меня какой то бзик, что я мало проживу, от этого наверное и мало что радует) в сентябре вышла из тяжелой депрессии, но видимо последствия еще остались

Вот такой вот у меня период в жизни , а так я всегда была жизнерадостная и веселая девчонка)) я работаю над собой, надеюсь что все будет хорошо!!! Спасибо тебе за поддержку, это важно!!!????Чего это мало???
Вся жизнь только на пенсии начинается![]()
Не знаю, наверное ??Запрещаешь себе радоваться? Это после каких-то событий? Если не хочешь, можешь не отвечать
Зато сколько воспоминаний ?Я в восторге
Ещё и голосование устроить можно!!!
Я однажды пришла в команду за 1 день до старта и потребовала должность капитана (это была моя последняя взлетка и последняя возможность стать капитаном). Быстро провела агитацию почему я и стала! Правда некоторая часть команды расстроилась, сложила полномочия и я заодно стала помрефери![]()