Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?Привет!!!!
Привет дружище ? ты передумал уходить ?Дима, привет, дорогой друг!![]()
Я сижу помалкиваю, чтоб не спугнуть... А ты в полный голосПривет дружище ? ты передумал уходить ?![]()

Я радуюсь жыш ?Я сижу помалкиваю, чтоб не спугнуть... А ты в полный голос![]()
Это чтоб меня не вводить в грех завистиДа, Дима, я почитал соответствующую литературу и понял, что можно просто ограничить, так что иногда буду заходить!![]()

Это радует дружище ?Да, Дима, я почитал соответствующую литературу и понял, что можно просто ограничить, так что иногда буду заходить!![]()
Ой, потом тебя оттуда не вытащить будет ? Сотка же, три месяца вместе будете . Я здесь .я в Пряниках, но душой - тут... пока непонятно, там не так уж много знакомых, есть ощущение, что я пока не вписываюсь, как будто незаметная... ну, думаю со временем... а ты где?)
Сначала не хотела идти, дел много будет где-то с середины декабря. Но постараюсь хотя бы отмечаться. ?Сейчас заглянула к Драконам, у них такие смешные названия на голосовании и селёдки, и тараканыИногда они тупые только на первый взгляд, а потом оказывается, что это был лучший вариант ? Я вчера тоже дичь несла?

Оля, у нас ещё 2 тур будет! Выдумывай, чего хочешь! Я все записываю! 20 штук в голосование лезет. Пока у нас 2 названия в запасе.Сейчас заглянула к Драконам, у них такие смешные названия на голосовании и селёдки, и тараканы![]()
Это с фиалками @Эйя Жени связано... Она и предложила скорее всегоЯ не знаю , к чему " Фиалята " ??, но мне уже нравится ? Новогодние Фиалята, звучит. Кто придумал? Я не могу ещё дочитать. Ещё 20 страниц осталось.![]()

Ещё второй тур? ?я ещё за первый не проголосовала. ПошлаОля, у нас ещё 2 тур будет! Выдумывай, чего хочешь! Я все записываю! 20 штук в голосование лезет. Пока у нас 2 названия в запасе.

Я предложила. У меня фиалки растут, а так как с листиков их растила, то они у меня фиалята. Но мне кажется, они нам как название подходят. Потому что новый год (новогодние) и нам фиолетово на курение. Всё затейливо у меня ??Я не знаю , к чему " Фиалята " ??, но мне уже нравится ? Новогодние Фиалята, звучит. Кто придумал? Я не могу ещё дочитать. Ещё 20 страниц осталось.![]()
ЗдоровоЯ предложила. У меня фиалки растут, а так как с листиков их растила, то они у меня фиалята. Но мне кажется, они нам как название нам подходят. Потому что новый год (новогодние) и нам фиолетово на курение. Всё затейливо у меня ??

@Soljanka Олечка Доброго дня!Ой, надо поздороваться сначала, а то я теперь залезла читать.
Всем доброго дня ?
@gpp Гена рада тебя видеть я в магазин собираюсь ?Всех рад видеть в это чудесное, почти зимнее, утро, друзья мои!![]()