Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго! У нас еще денечка правда?Всем доброго вечера вечерочка??![]()
Привееет) А ты сам откуда? Как с погодой??Жителям славного города Бийска пламенный привет!![]()
У меня вроде в Бийске дальние родственники живут, но сам я там никогда не был.Жителям славного города Бийска пламенный привет!![]()
Нас из Чехословакии после начала "Перестройки-Горбачёв" вывели в Бийск, и там я дослуживал полгода, пока рапорт об увольнении не подписали!У меня вроде в Бийске дальние родственники живут, но сам я там никогда не был.

Я уже не курю с понедельника, первый день было ужасно , купила таблетки табакетте и афобазол, в воскресенье ночью выкинула все стики и спрятала далеко на лоджию само устройство, не выкинула, так как его подруга просила ?вот на днях и от него хочу избавиться, сегодня тянет но уже психоз меньше,вчера было сильное желание закурить, спасалась жвачкой и пила воду через трубочку??Яна, приветикидобро пожаловать в команду! Сейчас куришь?
@gpp Гена сходила прогулялась так сказатьВзаимно, Лена!
Уверен, ты уже в магазин успешно сходила!![]()
Нормально все. До обеда делами занимался, лучше было. Сейчас лежу, ножки вытянул? футбол смотрю и по форуму одним глазом бегаю? Могло бы быть и лучше конечно....@michail krd Миша как самочувствие сегодня? ?
@ЯнОк:) Яна, привет! Всё правильно с глаз долой что бы не было соблазна покуритьЯ уже не курю с понедельника, первый день было ужасно , купила таблетки табакетте и афобазол, в воскресенье ночью выкинула все стики и спрятала далеко на лоджию само устройство, не выкинула, так как его подруга просила ?вот на днях и от него хочу избавиться, сегодня тянет но уже психоз меньше,вчера было сильное желание закурить, спасалась жвачкой и пила воду через трубочку??