Название давайПоняла, спасибо)) остаюсь тогда ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название давайПоняла, спасибо)) остаюсь тогда ?

Поняла, спасибо)) остаюсь тогда ?

@Ольхен Олечка Спасибо хорошо не считай насморка да лихорадка на губе вскочила зараза такая хотя мне на свидание не идтиЛеночка, как у тебя дела?

@Minininja1108 Далира не куда не уходи пожалуйста как мы без тебя)))П
Привет, меня можете исключать) я в прошлый раз написала, что хочу во взлетку и думала что это взлетка, в марафон не хочется ??![]()
Ребята всех рады видеть!!!@Ulcha_79
@Pipa
@Minininja1108
@julia nicole
@Ahram
Встречайте пополнение: Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Так ты сама из этихКто то сказал икра? Где икра?
![]()

А я.. а как же яРебята всех рады видеть!!!![]()
Не ври ...мне про тебя всё рассказали...ты сидишь в каком-то зале и ешь икру ложками, а с нами не делишься...вотЮлечкатут я , тут
![]()
Тебе положены 3 взлетки и это здорово, а прсле них можно в соткуЯ правильно поняла сначала взлетка,потом можно продолжить в 100 дневке?
Инигавари ЮлечкаВот так вот...кому-то икра...да @vidmin1979 ? а кому-то шиш с маслом![]()

Я сам хочу ?Вся икра у @vidmin1979 , но он не хочет делиться![]()
Я была о тебе другого мнения...друг называетсяЯ сам хочу ?

Да уж там поешь ? там только подойдут ,уже всё смели , вместе с крошками ?Не ври ...мне про тебя всё рассказали...ты сидишь в каком-то зале и ешь икру ложками, а с нами не делишься...вот![]()
Прожорливые чё ли...надо что-то придумать, чтобы и нам ещё осталосьДа уж там поешь ? там только подойдут ,уже всё смели , вместе с крошками ?
Лена, а ты сейчас куришь?Я правильно поняла сначала взлетка,потом можно продолжить в 100 дневке?