Minininja1108
Верховная ?
Сегодня два топора) 77 дней как не дымлю ничем , даже пассивно??Далира, приветКак сейчас у тебя с курением?
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня два топора) 77 дней как не дымлю ничем , даже пассивно??Далира, приветКак сейчас у тебя с курением?
@Yula! Юлечка да есть немного простуда уже лучше нет температуры ?Леночка, приветикиты заболела что ли?
Дима ?Леночка приветиквзаимно ?
Вау! С юбилеем тебя?. Красивая цифраСегодня два топора) 77 дней как не дымлю ничем , даже пассивно??
Привет)
Выздоравливай скорее, Леночка?@Yula! Юлечка да есть немного простуда уже лучше нет температуры ?
Отлично) я по долгу отвечаю бывает, потому что в работе с головой?Я уже забрала![]()
Спасибо, Юля, очень приятно за поздравления??? была бы еще красивее, будь там три топора ?Вау! С юбилеем тебя?. Красивая цифраПосмотреть вложение 1923761
Спасибо! ЮлечкаВыздоравливай скорее, Леночка??
Лена, привет))?Не ухожу, обозналась, думала марафон? Как твое самочувствие??@Minininja1108 Далира не куда не уходи пожалуйста как мы без тебя)))
Прекрасный результат!!! Поздравляю!!!Сегодня два топора) 77 дней как не дымлю ничем , даже пассивно??
Привет)
@Minininja1108 Далира уже лучше ещё насморк есть как твоё горло?Лена, привет))?Не ухожу, обозналась, думала марафон? Как твое самочувствие??
Привет! А я так поняла, что твое упорство (если оно было) сломлено и ты с икряными нынче?@Селянка привет,а ты не знаешь тут Мининидзя живёт ,приглянулась она мне ,познакомиться хочу ,очкую правда ,всё же застенчивый я?А ты чего наставник что ли,только разглядел?

Нет я пряник?Привет! А я так поняла, что твое упорство (если оно было) сломлено и ты с икряными нынче?![]()
@Minininja1108 Далира Ты умница поздравляю!!!Сегодня два топора) 77 дней как не дымлю ничем , даже пассивно??
Привет)
Не куда я не сбегал,только что спиртяжку пили и икрой минтая закусывали??
Понятно...а я уж было поверила в твой уход в реалНе куда я не сбегал,только что спиртяжку пили и икрой минтая закусывали??

Благодарю от всей души, уважаемая!!!Прекрасный результат!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 1923763