Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Да ну ,скучно зимой,надо весной сматывать удочки было,да и на кого я тут свой подпол оставлю,вернее Лёлькин подпол??Понятно...а я уж было поверила в твой уход в реал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну ,скучно зимой,надо весной сматывать удочки было,да и на кого я тут свой подпол оставлю,вернее Лёлькин подпол??Понятно...а я уж было поверила в твой уход в реал![]()
Спасибо хранитель(красота страшная сила)?
Спасибо, Леночка...
когда уже ваш флешмоб закончится
Есть смысл))) Но после зала будет сотка...а там уже и снова лето...Да ну ,скучно зимой,надо весной сматывать удочки было,да и на кого я тут свой подпол оставлю,вернее Лёлькин подпол??
Вот в сотку то, я наверно уже не пойду,буду до весны по гостям ходить?А там посмотримЕсть смысл))) Но после зала будет сотка...а там уже и снова лето...
Ну дело за малым осталось, долечивайся хорошенько!! Горло болит по утрам сильно и вечером, а днем нормально, пойдет) свекровь любимая сильно болеет, антибиотики ей выписали, кашель очень сильный, сегодня снимок делала, завтра результат, а у нее стаж курения 30 лет(ей 44), еще и сахарный диабет, но она всегда по диете кушает@Minininja1108 Далира уже лучше ещё насморк есть как твоё горло??
Спасибо, Леночка...
Ну до чего страшнакогда уже ваш флешмоб закончится
![]()
какой флешмоб? Я нигде не участвую..???Смени авукакой флешмоб? Я нигде не участвую..
Я читала версию, что это в бухашке придумаликакой флешмоб? Я нигде не участвую..

А может это она себя настоящую показала ,а мы как дураки стебёмся над ней? ,ну с лица воды не пить ведь, правильно?.Я так то давно её знаю ,в принципе иногда довольно приятная в общении девушка??Я читала версию, что это в бухашке придумали![]()
??? ну ладноЯ читала версию, что это в бухашке придумали![]()
Между прочем у нее на аве Линн Ягер, известный деятель моды, редактор статей в модном журнале Vogue))???Смени аву
Грим или сама по себе такая???Между прочем у нее на аве Линн Ягер, известный деятель моды, редактор статей в модном журнале Vogue))
Она любит выделяться, для нее это способ самовыражения, макияж такой просто и все, как я поняла ежедневный?Грим или сама по себе такая???
а ты сколько уже не куришь?Вот в сотку то, я наверно уже не пойду,буду до весны по гостям ходить?А там посмотрим
@Minininja1108 Далира Господя ?выздоровления твоей свекрови(а моей свекрови 85) и сама лечись давайНу дело за малым осталось, долечивайся хорошенько!! Горло болит по утрам сильно и вечером, а днем нормально, пойдет) свекровь любимая сильно болеет, антибиотики ей выписали, кашель очень сильный, сегодня снимок делала, завтра результат, а у нее стаж курения 30 лет(ей 44), еще и сахарный диабет, но она всегда по диете кушает
Вот жизнь!Она любит выделяться, для нее это способ самовыражения, макияж такой просто и все, как я поняла ежедневный?
С 27июля 2020года не курюа ты сколько уже не куришь?
@Helen! Лена, доброго дня! Спасибо! ?